Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, объясни мне пожалуйста , что за нововведение такое ? Я считаюсь малоимущей с рождения ребенка, каждый год хожу в соц защиту и подтверждаю это . За сад соответственно тоже плачу -50%. В этом году взяла очередную справку и отнесла ее в сад, так вот сейчас выяснилось что мне отказали в льготе за сад. Хотя доход у меня не изменился не на рубль Как так ? В бухгалтерии сада вообще сказали , что мол ваш доход должен быть менее 4800р , чтоб вы дальше оплачивали по льготе. Я что то вообще ничего не понимаю
На собрании зав.садом сказала,что осталась льгота только у многодетных,я поняла,что другие льготы сняли
Те компенсация у всех снята? Кроме многодетных
Ох как меня эти оплаты раздражают,дозвонилась до бухгалтерии сказали,что это не нормально ,что квитанции за ноябрь,но всё равно платите.на вопрос о том что нас не было не поболезни ,а просто гр.была не сдана к новому учебному году ,сказала табеля сдаются после и будет перерасчет.а перерасчет как всегда сделают в меньшую сторону.в том году была точно такая ситуация перерасчет был сразу.в этом мес 100 день на ребёнка посмотрим сколько будет перерасчетДевочки а крайний срок оплаты 20?
мне кажется без разницы в этом месяце вы заплатите полностью, а в след. будет перерасчет или сейчас но если хочешь заморочиться - расчитай сама сколько дней вы стояли на питании и умножь на стоимость одного дня. и заплати столько
Сказала нельзя буду в должниках.тк оплата до 20 ,а сведения не будут ещё поданы
а что с того что в должниках будете? Ребенка же не выгонят из сада ? В следующем месяце доплатите, если не правильно посчитаете
Компенсацию вроде потом не выплачивают.или это не так.