Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки , а правда , что с нового года плата за сад составит 6 тысяч ?мне вчера сказала подруга , а им воспитатель в саду .
не думаю,что прям такой скачок будет,если поднимут,то границы есть все-таки.Думаю,родители бунт поднимут
Не поднимут... Человек 5 повозмущается и на этом все закончится...
+1000
Может в УОО поинтересоваться? Волнистова точно должна знать...
У меня вот такое настроение .. не оптимистичное.. Ну узнаем мы, что повысится, а толку то?Если что, то я буду возмущаться, чтобы просто бараном себя не ощущать на заклание.Я в саду у нас слышала от родителей, что все правильно, что стоимость повышают, так и должно быть....А я вот считаю, что я буду полностью оплачивать содержание ребенка в саду, только тогда с какой стати я должна платить со своей зарплаты 35% налогов путину?? Если моя зарплата повысится на 35%, то как раз будут деньги на сад )
Так вот: за сад то мы сейчас вообще не платим. А когда я должна буду платить - даже когда просто гулять придём, или когда уже полный день ходить будем? Или плата появляется только когда "встаёшь на питание"?
Девочки, подскажите, пожалуйста я в вопросах, связанных с детским садом вообще ноль Мы в сад вообще ни разу не ходили ещё - в отпуске. Когда пойдём, то ведь сначала на прогулку, потом на полдня... а может до НГ вообще только на утренник и сходим Так вот: за сад то мы сейчас вообще не платим. А когда я должна буду платить - даже когда просто гулять придём, или когда уже полный день ходить будем? Или плата появляется только когда "встаёшь на питание"?Спасибо