Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Знакомства через интернет.Может ли вирт. знакомство привести к счастл. браку?  (Прочитано 23393 раз)

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Очень люблю психологию, вопросы взаимоотношений людей. Обожаю в узком кругу подруг обсуждать разные темы.  Интересно мнение форумчанок. Вот например сегодня в наше время, в век технологий большим спросом пользуются сетевые службы знакомств. По подсчетам социологов порядка 9 млн.чел. в 240 странах пользуются услугами таких "свах". Почему интернет-знакомства так притягательны? И могут ли они привести к счастливому браку?
Насколько знаю, что есть пары, которые познакомившись в инете, смогли создать семьи (на работе девушка одна таким образом познакомилась и одногруппник бывший в сетях себе жену нашёл) Хотя такие примеры есть, думаю, что это редкие случаи. Чаще все таки люди в реальной жизни спутника или спутницу жизни себе находят. Кто как думает? ))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Я с мужем познакомилась через интернет, живем 7 лет , 2-ое детей, счастливы  :flag:
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
и мы через интернет :flag: вместе 9 лет, женаты 5лет(летом будет первый маленький юбилей) :blush:

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Поздравляю, девочки! :=) Здорово, что есть такие счастливые пары!

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
и мы через интернет) не без трудностей конечно) но уже 6 лет вместе, до этого в сети несколько лет были знакомы

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Молодцы! :=) Пусть и дальше все у всех складывается самым наилучшим образом! Любви, уважения и взаимопонимания, дорогие девочки! )
А у меня был в жизни эпизод (правда давно уже), когда знакомство в инете закончилось большим разочарованием: человек оказался далеко не таким, каким хотел казаться и каким себя преподносил)

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Со всеми своими вариантами знакомилась с использованием технологий. Главное отделять зерна от плевел и не испытывать лишних надежд, чтобы потом не разочаровываться.И естественно быть внимательной и осторожной. С мужем по аське познакомилась. жили в разных городах.Шесть лет в браке, на мой взгляд в счастливом.

Талантливых программистов, только в сети отловить можно ;)
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

А ну да, программист, он товарищ такой, его только в сетях сетями отлавливать))) без вариантов))
На самым деле подводные камни везде есть, особенно в интернет-пространстве. Оно ведь дают волю его посетителям, и выдать себя можно за кого угодно, в этом и есть преимущество реального общения) оно дает возможность лучше узнать человека и делать выводы на собственных наблюдениях, а не на том, что о себе пишет или говорит интернет ухажер)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Но для некоторых людей знакомство в интернете стало, так сказать, палочкой-выручалочкой... Причин на то много... Кто застенчив, кто-то стеснителен, кто-то боится первым подойти познакомиться и т.д... Интернет служит для них хорошим подспорьем, чтобы начать общение...

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
в общем, от этого даже дети рождаются  :connie_rockingbaby:

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
На самым деле подводные камни везде есть, особенно в интернет-пространстве. Оно ведь дают волю его посетителям, и выдать себя можно за кого угодно, в этом и есть преимущество реального общения) оно дает возможность лучше узнать человека и делать выводы на собственных наблюдениях, а не на том, что о себе пишет или говорит интернет ухажер)
Просто наверно стоит расслабится и не искать в интернете половинку, а искать интересного собеседника. И при интернет знакомствах не все идут сразу в ЗАГС и встречаются только на свадьбе. Интернет знакомство подразумевает и личные встречи. Желательно в общественных местах-это ВОЗМОЖНО отсеит женатых ;) И до того как ты откроешь кучу личной информации-это избавит от навязчивых придурков.
  Надо быть осторожнее, хотя должна сказать, что просто есть люди которым катастрофически не везет и они притягивают неприятности.Со мной такого не случалось. Хотя предпосылок было завались. Рассказать не могу-вдруг супруг прочитает ;) Возможно просто это какой-то талант обращения с мужчинами без провокаций. Мне пока по жизни везет. Но если бы я была своей мамой я бы предпочла не знать подробностей. Но на тот момент я уже была достаточно взрослой и мозг мой мне никогда не отказывал. ;)
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Да, наверное  лучше после знакомства сразу переходить к встречам и не тянуть кота за хвост, и 100% встречаться лучше в общественных местах, ради собственной безопасности. И  розовые очки желательно дома оставить)
в общем, от этого даже дети рождаются  :connie_rockingbaby:
это хорошо, когда они у любящих мамы с папой рождаются)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
мы познакомились в интернете :flag: 5лет вместе, сыночку 3годика!
а еще у меня остались парочку классных друзей благодаря этим знакомствам ! неадекват отсеивался очень быстро :D

Вам сказали спасибо Шейла
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Eternity

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Но для некоторых людей знакомство в интернете стало, так сказать, палочкой-выручалочкой... Причин на то много... Кто застенчив, кто-то стеснителен, кто-то боится первым подойти познакомиться и т.д... Интернет служит для них хорошим подспорьем, чтобы начать общение...
согласна, и плюсы есть тоже, когда все способы уже исчерпаны) в инете можно найти человека, с которым в реале ты навряд ли бы встретился, например, когда большие расстояния  разделяют)

мы познакомились в интернете :flag: 5лет вместе, сыночку 3годика!
а еще у меня остались парочку классных друзей благодаря этим знакомствам ! неадекват отсеивался очень быстро :D
ты наверное наделена проницательностью, умеешь разбираться в людях)

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
согласна, и плюсы есть тоже, когда все способы уже исчерпаны) в инете можно найти человека, с которым в реале ты навряд ли бы встретился, например, когда большие расстояния  разделяют)
у меня подруга познакомилась через соцсеть, как оказалось, что еще и из одного города, до этого ни разу не видели друг друга, встретились-познакомились, встречаются до сих пор, довольны оба... 

Аренда на форуме