Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
без записи она не принимает, только если за расшифровкой ЭКГ или за результатом анализа. во всех остальных случаях можно услышать громкие крики в свой адрес на весь коридор
Значит эти несколько человек как раз были за анализами и результатами экг.
вероятно дапотому как один раз нам удалось записаться и пока мы сидели в очереди одна мамочка попыталась с ней поговорить по поводу зайти к ней без записи, так они а пару с медсестрой начали тааак голосить как будто она что то ужасное им сказала
Правильно, что вы без записи ходите - без записи гоу в ЦР или еще куда за денежку. А нельзя экг сделать без направления от кардиолога? А то вашим рассказам она мне уже не нравится.
тока за деньгу Свет500р кажись мы отдавали в Вашем докторе за ЭКГ, там Калужский врач делает.
Она делает и сразу говорит все хорошо или нет? Педиатр же сможет экг прочитать?
Мы недавно были у кардиолога. Записываться ходили к 7 утра. Мне показалось у нее пофигичесий настрой
Вик, тебе не показалось. зато за 1000р у нее отличнейший настрой на 20 минутную болтовню, причем по большей части ни о чем
Кто бы сомневался Это все из-за отсутствия конкуренции.
не ну можно сходить за 1000р в ваш доктор к Калужскому доктору но нам например надо было именно к ней..чтобы сняла нас с учета...да и тот доктор мне не оч понравилась, именно ее отношение к ребенку
мне нормально все бесплатно было, все по теме каждые полгода к ней ходим, видимо породнились.