Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доброго утра, девочки !Сейчас школьные каникулы и мы стали немного посвободнее. Хочу вас спросить, как насчет совместной прогулки по какому-нибудь московскому парку ? Например, дендрапарк "Ленинские горы" между Ленинским проспектом и Мосфильмовской улицей? Там можно кататься на роликах и велосипедах, прогуляться на смотровую площадку к Университету, проехать до Дарвиновского музея, купить билет на кораблик и покататься по Москве-реке....И детей развлелчем и сами пообщаемся . Что думаете?
Предлагаю следующие даты для встречи в Москве (в остальные дни, к сожалению, не смогу):22 июня (сб)23 июня (вс)29 июня (сб) Ярослава, девочки, ваше мнение ?
мы с радостью с Вами,но у нас пока планы есть на все предложенные даты.А еще,мы вчера были в Москве,гуляли целый день в Коломенском парке и я общалась с мамой,у которой детки на домашнем обучении. Мама абсолютна счастлива и довольна такой системой обучения. Детки отлично развиты,самостоятельны. В Москве им еще за СО школа доплачивает за каждого ребенка 11 тыс. рублей в мес. И на эти деньги они нанимают себе дополнительных педагогов на дом, например учителя английского.Пока для себя приняла решение - пройтись по всем школам Обнинска и узнать, возможно ли хоть в одной из школ нашего города СО.
Ирина, здравствуйте!Про СО в Обнинске я готова вам рассказать, что знаю из своего опыта. Можно погулять с детьми, например, в Белкинском парке или каком-то еще месте и пообщаться.
я бы тоже присоединилась!
Ярослава, мы только вернулись с дачи. И на завтра у нас уже есть планы.Так что жаль,но не получится встретиться. Готова погулять и с удовольствием Вас послушать и пообщаться,в понедельник (17 июня) в первой полвине дня, вторник (18июня) в первой половине дня или когда Вам удобно. Девочки,кому интересно - присоединяйтесь