Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Заслужи мою любовь - ни одна мать никогда не скажет такого своему ребенку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: А вам предлагали фильтр? А также ДЕШЕЛИ и прочий лохотрон  (Прочитано 38524 раз)

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
Я не стала очевидцем этих "опытов", но от знакомых не раз слышала про эти чудо-фильтры. Вот что об этом написали в газете "Неделя Обнинска"

http://pressaobninsk.ru/nedobfull/4665/

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
ага..приезжаю в отпуска - лежит бумажка - купон на бесплатную проверку...оказалось муж их пустил  :-X...и как тот дед из новости с ними битый час развлекался

он правда тож химик и непонятно кто кому больше лапши навешал...но вот то что в дом пустил  :-X

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
у меня муж такую вот девушку с фильтрами послушал, дверь закрыл
а потом кинулись - сумки с документами, деньгами и прочим нет как нет :-[
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Ко мне тоже приходили, еле выпроводила, навязчивые такие.

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

у меня муж такую вот девушку с фильтрами послушал, дверь закрыл
а потом кинулись - сумки с документами, деньгами и прочим нет как нет :-[

ого!!! сочувствую(

Вам сказали спасибо Варенье

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
когда ко мне приходят такие приставучие,я говорю,что муж не разрешает в дом пускать посторонних,а так бы с радостью  :D и отстают сразу
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
ко мне приходили, и тесты делали. Естественно мы ничего не купили. Мне прикольно было за ним наблюдать как он впаривавет, какими техниками пользуется.
Понимаю, что это опасно, не ругайтесь, плиз!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
ток обсуждали у Леси на страничке: а зачем вообще открывать им дверь? обычно смотрю в глазок и если не знакомый кто-то, то спрашиваю кто это только если дома муж есть - соседей в лицо знаю...но часто в подъезде темень и не видно, тогда приходится спрашивать кто это и зачем....всяким с фильтрами, пылесосами, картошкой, сковородками, инетом и прочей фигней говорю, что не интересует...так же и тем, кто хочет мне рассказать о смысле моей жизни или попрошайкам.....сказать "нет, до свидания" можно и через дверь :yep:

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Кстати, после того случая я стала подозрительно относиться ко всем-всем, кто "левый" в дверь звонит. А тут уже 2 раза приходили якобы с пенсионного, рассказывать, что надо мне будущую пенсию увеличивать :( Кто знает - это действительно с пенсионного или тоже лохотронщики?
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Можно позвонить в пенсионный и спросить...где то видела инструкцию как себя с такими вести...представляются соцслужбами, сантехниками и тд..прямо набирать в диспетчерскую или по контактному телефону - должны сказать официально или нет хоодят

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
Кстати, после того случая я стала подозрительно относиться ко всем-всем, кто "левый" в дверь звонит. А тут уже 2 раза приходили якобы с пенсионного, рассказывать, что надо мне будущую пенсию увеличивать :( Кто знает - это действительно с пенсионного или тоже лохотронщики?
с пенсионного по домам не ходят. Это ходят из негосударственных пенсионных фондов(НПФ).

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

Девочки, продолжение истории с фильтрами...

Предупредите своих близких...

http://cegob.livejournal.com/310327.html

Очень поучительная история..

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Я посмотрела всю презентацию, сказав что фильтр не куплю, если вы пришли его продавать. Я поразвлекалась.  Но скажу что этот "перец" сразу признался что предпочитает с бабушками работать. Честно скажу их презентация произведет впечатление на зашуганый мозг не только пенсионера, со мной не прокатило поскольку моего образования и чувства юмора мне хватило.

Теперь скажу почему люди впускают их в квартиру-потому что с порога трудно понять, цель их визита. То ли счетчики они проверяют, то ли качество воды. Я сразу ржать начала когда он сказал что качество воды отличается в каждой квартире. Второй раз когда он удивился на то что я сказала что электролиз воды идет с выделением газов. Он этот процесс мне показал, как образование нефтяной пленки. Эх блин не тому меня в универе видимо учили. Предложил мне выпить эту воду с пленкой, на что я конечно отказалась, но могу выпить свою воду до его проверки.

Я тоже считаю что на порог их лучше не пускать и не в коем случае не позволять им ничего демонстрировать.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки, милые!
Я уже неоднократно писала!! И тут напишу! Чтобы все были осведомлены и не было сюрпризов.

Даже если вы пустили себе в дом кого то, прежде чем что то купить или подписать обязательно какую либо бумажку смотрите!!!
никакой рассрочки они не оформляют, они оформляют КРЕДИТ да еще и с какой нибудь страховкой, ми не одной, доход конечно же указывают левый!!!! а потом концов не найти.
скажите об этом бабушкам и дедушкам, так как чаще всего они попадают на эту удочку и люди в возрасте наших родителей. Потом эти горе продавцы исчезают и вернуть им это чудо техники невозможно и кредитный договор уже действующий. сейчас ооочень много таких случаев (различные косметики типа дешели и подобные, кирби и фильтры). если появится что то еще напишу где нибудь сразу
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
я тоже писала отзыв про эти фильтры в соответствующей тем,самое интересное,что мужа они почти развели,если бы не вмешалась зараза-жена  :D я их тупо выставила за дверь,уже с криками и угрозами
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме