Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну вот лук и не обжаривается, так как там вместе с жиром и бульон попадает все равно, он как вареный скорее, только в жиру. А баранинку у меня муж возит очень хорошую, знает человечка, он разводит, там прям при тебе его режут, разделывают. Отличная, пахнет вкусно, молоком а не вонючая. И цены очень приятные. Из говядины не пробовала, я вообще ее не жалую почему-то. Мне кажется здесь вся фишка именно в аромате и вкусе баранины. А с другим мясом это уже не то.Но рецепт конечно замороченный, полдня на него угробишь...
прочитала в книге С. Ханкишиева, что баранина не пахнет, а то что у нас выдают за вонючую баранину - козлятинаа действительно, как узнать что тебе продают?
а действительно, как узнать что тебе продают?
Брать у проверенных людей! (а какие у них куры вкусные - отвал башки! )Свет, тебе телефончик чиркнуть в личку?