Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки никто не звонил заведующей? Никаких новостей о том, когда наши детки в сад пойдут нет?
Я была в саду позавчера. Раньше октября сад вряд ли откроют. Работы там потихоньку идут, территорию уже расчистили, рабочие заливали дорожки. Завезли, но еще не установили, уличные домики (дочь в одном уже прописалась - еле утянули домой ), песочницы. В здании отмывают помещения, рабочие тож копошаться - что-то доделывают
а кто нибудь идет в ясли?
Ооо, нас прибавляется ))
в ясельной группе будут работать сразу две няни (как и положено в яслях, только редко где соблюдается) и очень хорошая воспитательница в плане отношения к детям. Я спокойна за своего ребенка - она не обидит, не унизит, не будет детей специально простужать,чтобы народу меньше ходило, в общем, она как курочка с цыплятками. Знаю ее лично много лет и наслышана от ее бывших коллег.
На сколько я поняла, там и два воспитателя будут работать
Конечно, два ))). Я просто к тому, что одну из этих воспитательниц я знаю. Надеюсь, со вторым воспитателем нам тоже повезет.