Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я совсем забыла про делкарацию ИП до какого срока ее надо подать?
Девочки, как выгрузить декларацию из программы Налогоплательщик, у меня нет принтера дома, хотела на работе распечатать, а он зараза не хочет выгружаться, как ее куда-нить перенести?)
на работе прогу установи
если б все так просто было ладно уже разобралась.
удалила из места установки папку с названием этого штрих кода и получилось в ексель выгрузить, правда не знаю насколько корректна будет сама декларация))
а выгрузилось без штрих-код получается?
отчетность в ФСС будет не позднее 20-го числа месяца, следующего за истекшим кварталомв ПФР представляться не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, следовательно до 15.05
Если есть сотрудники уже в штате - то каждый месяц до 20 числа платить взносы ПФР, соц страх, мед страх и т.д. и раз в квартал сдавать декларацию в ФСС и ПФР. Если нет сотрудников, то взносы платить не нужно, а вот декларации все равно сдавать, но пустые.
и не забудьте до 20 мая подать среднесписочную численность в налоговую(для вновь созданных организаций подается не позднее 20 числа месяца, следующего за месяцем, в котором организация была создана). Потом уже каждый год будете подавать, только в срок до 20 января.
мне просто не совсем понятно, если только открываешься, дохода никакого и тп, все равно за директора надо платить налоги? а может у него зп рассчитывается только от прибыли? можем ли мы ему за первый месяц-два не начислить зп?по срокам мне понятно что и как платить и подавать. но не всовсем понятно, еще фирма не успела так сказать начать работать ( пока даже счет откроешь и тп), получается еще уставной капитал не внесли, а налоги уже плати?
Добрый вечер! У меня такой вопрос- нужно ли сдавать рсв-1 если в ООО ген.дир. И гл.бух в единственном числе, трудовой договор с ним не заключен, зп не начисляется, налоги тоже. Среднеспис. Численность - 0. Деятельности еще тоже нет как таковой, только расходы на регистрацию и аренду.