Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мужа жалко- он один, а их сама говоришь, что много может быть. И потом раз он ходит налево, значит ему плохо и тут еще дубасить, неее.
Аль, да иногда просто высказаться - уже помогает. Неужели у тебя так не бывает, есть проблема, неважно какая, вот расскажешь кому - и уже легче. Кстати, и психолог во многом эту функцию выполняет, многие за этим и ходят, а вот как раз совет психолог не даст. И вот кстати советовать обратиться к психологу -это может не помешает, а если у человека нет таких денег?
Тогда надо себя дубасить, а себя еще жальче
у меня бывает, у тролля нет. как можно тратить эмоции и обсуждать такую интимную тему на кого-то только появившегося, неизвестно кто сидит на том конце провода и неизвестно чего он ждет там. В сети мильен сайтов и форумов, где обсуждается эта тема, поддержка психологическая имеется. можете хоть обкидаться помидорами - мне все равно.
Аль, я поразмыслив, думаю ты все-таки права.... Просто , поставив себя на место женщины, попавшей в такую ситуацию, я вряд-ли стала-бы регистрироваться на форуме специально, чтобы попросить совета. Я б к подружке пошла или к психологу.
А мне кажется, что если женщина давно общается на форуме, то вполне понятно желание Создать эту тему. Другой вопрос , что под своим именем не хочется ее обсуждать. Тогда создаешь Новый ник - и пиши о чем хочешь ) Так что, возможно, не такие уж мы чужие этой девушке )
Таня, ты утверждаешь, что это форумчанка?
Я недавно узнала, что у мужа есть любовница. Новость не из приятных. но с ней нужно как то жить. Одни говорят делай вид , что ничего не знаешь.
девочки, а не слишком ли жестко, некоторые, среагировали?У меня вот тоже сложилось впечатление, что скорее всего, чел. давно на сайте ,может многим известна под другим ником.. и хочется совета просто или излить душу! Вот ттт....не дай Бог оказаться в этой ситуации...я скажу про себя, я не пойду жаловаться маме, мне будет неудобно обсуждать такую тему с мамой и при том......я не знаю , как я среагирую на такую новость, останусь с любимым мужем и буду мучиться или выгоню его или уйду сама....Потом мало ли как обернется все это, может это просто мои фантазии. Объясню почему я никогда не скажу об этом маме!!! Потому что просто не хочу травмировать ее! Если я прощу мужа, то мамино отношение никогда не будет тем же,что до этой новости! Ну....к подруге ...возможно бы тоже не пошла.... Просто это все очень лично.... Вот до психолога бы не доперло меня...честное слово....А вот душу,наверное, излить бы хотелось!!! Так что девочки, призываю, вот такие серьезные темы обсуждать без сарказма.. Давайте будем более гуманными! P.S. это не я
хороший совет
А какой смысл писать тут, если автор темы уже удалилась Мне кажется уже не важно кто это был и с какой целью