Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ульяна, многие мужчины спят (уж простите) только со своими партнершами т.е. постоянными девушками, ну а другие со всеми, оправдываясь, что он же еще свободный человек, только вот такие рассуждения превращаются после свадьбы в следующее: изменяю я жене про так, без любви, просто для развлечения
Ульяна, если вот так рассуждать, то все мужики козлы я так не рассуждаю, я верю, что есть настоящие мужчины, семьянин,однолюбы.
Так в семьянинов и однолюбов я тоже верю....я про брезгливость усомнилась
Зачем мне другие?Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят.Мне нужен один пассажир, с которым я доеду до конечной.@ Аль Пачино
Ого сколько нас в теме сейчас)))по поводу ревности. Я то же была не ревнивой , до того момента как нечего было терять(так сказать), когда было возможно свободно уйти и забыть. Без детей и обязательств. сейчас уже призадумаюсь и взвешу все. Семья это , как кто то уже писал выше. И в горе и в радости. Обязанности, трудности. Кто то ставит себя не пьедестал и все во круг крутится только вокруг и ни как иначе, кто то стремится создать круг для кого то .Но как бы что ни было, ни кто не застрахован . и однолюбов у нас мало нынче. Каждый любитель домашнего борщика хоть раз но супчик похлебает или хотя бы почитает меню в кафе
Ульяна, дальше даже не обсуждаю, тут больше нечего сказать.
Спокойной ночи ,девочки! Все под бок к любимым мужьям , а то они уже заждались пока мы тут их обсуждаем ...
Спокойной ночи А мужчины видимо в танчики играют пока мы их тут обсуждаем
У меня точно играет, я слышу)))А мы сегодня с мужем как раз про это говорили