Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ой,у нас в том году были. завелись тоже в полке с кашами , предполагаю что они из магазина приносятся домой и тут уже размножаются. мы тогда всё выкинули, полку хорошо промыли с чистящим средством ,прям из пшикалки забрызгивать старались в стыки стенок. раза 2 или 3 обрабатывали.ну и недели 2 в эту полку ничего не ставили. потом я завела баночки стеклянные и пластиковые- рис,гречка,макароны,сухофрукты ,мука и сахар теперь хранятся в банках. ну вот давно их не видела.
да, маленькие длинненькие пшикала амвеевским средством для кухни, но думаю что тут не принципиально чем пшикать,главное химией какой-нибудь и от души так. я на ночь это делала ,а утром от трупиков полку вымывала .
у нас тоже были, тоже выкинули все-все, обрабатывали полку, уксусом протирала. пропали. мне кажется (и на форуме писали уже), что я принесла их с крупами из Дикси (в моем случае из аксеновского), больше там не покупаю крупы, ТТТ, нет жучков
не случится, как шутили - "мясо" съел:)Мда, а насчет Дикси все подтверждается