Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если ребенок ночью плачет - поменяйте памперс, если не успокаивается - покормите, а если спокойно спит - не мешайте ему, спите сами.
В последнее время я так обленилась , что бывает меняю памперс только с утра (если он по большому не сходил за ночь). То бищь получается 10-12 часов. Вот думаю, может это слишком вредно? Вы сколько часов держите малышей в памперсах ночью?
О боги, девочки,вы чего?Если малыш спит спокойно-зачем лезьть к нему менять памперс. Как доченька стала спать всю ночь-т.е.с месяцев четырех-меняю только с утра.Смутно представляю-вы будильник чтоли ставите себе-чтоб разбудить малыша и сменить ему памперс?
Ой, а что можно, да? Я часа в 3-4 ночью меняю, потом примерно в 6 утра, но тогда она уже сама просыпается. И как попки себя ведут? Не преют?У меня тоже иногда возникало чувство, что это как-то неправильно малышку будить. Когда особенно жалко было, то прямо в постели меняла подгузник, просто детскими влажными салфетками попку протирала. Ночью какает очень редко.Самой не всегда охота вставать. Покормить просто, а вот поменять.
все отлично 8)ничего не преет ничего не вытекает, уж на что моя часто ходит (даже ночью) до утра не меняю, а утро у нас начинается поздно
Я не меняла, пока ребенок спал. Меняла только, в том случае, если какала.