Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Приятно познакомиться Здесь разные девочки по возрасту, мы все в душе молоденькие
мне вот тоже когда-то так понравилось, что теперь, как с комсомолом, никогда не расстанусь
ну с комсомолом всё таки пришлось расстаться)) надеюсь этот форум не постигнет судьба комсомола))
бум надеяться)) а уж "вечно молодым" с такими кадрами ему точно быть!))
приветик тезка
Я вот "хожу"-"брожу" по сайту и вот думаю, а что папочкам это вообще не интересно? Почему корме Павла я не увидел ни одного мужского "лица". Где же сильный пол. Я конечно могу и с мамочками пообщаться и у меня нет проблем и "ступоров". Но как-то одиноко.
Есть, ещё мужчины, их меньше.Где-то уже было сказано, что мужчины все работают и денежки зарабатывают, ну может на своих "Мужских форумах" тусят....
Мой муж всегда читает форум, но общается и "живет" на другом форуме и на другие темы (по его интересам).
15. Обсуждать действия администрации (администраторов и модераторов форума), правил в любых форумах и темах.