Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЕЩЕ
Хоть я ожидала конечно большего, но в целом мне понравилось. Для Обнинска да и хоть что то новенькое и оригинальненькое. У меня даже дочка смотрела и не разу не заплакала 8)Вот с организацией конечно совсем подкачали. могли бы уж хотя бы дорогу перекрыть, а то перекрыли прям возле прудов а дальше и люди и машины по проезжей части вместе двигались От места конечно очень много зависило, тут они тоже как то не продумали. Получается те кто стояли не в центре большей части даже и не видели. Видимо поэтому у многих и впечатление не очень. Мы вот стояли не так уж далеко от центра и то, нашла сейчас полное видео и поняла что я половину не видела((((((Картинки были видные только некоторые((((((Народу много, а видимость только в центре, остальным по большей части виден был только свет на фонтанах(((((.Вот полное видео с прямого ракурса
Ах, какой салют красивый прям мне очень понравился! В конце так ваще отпад
А я что-то не фанат массовых мероприятий в последнее время.. однако сегодня в 21.30 обнаружили что нет подгузов, метнулись в плазу. Она оказалась закрыта , зато по дороге наткнулись на аттракцион "лопни шарики дротиками", в общем малая стала обладателем огромного плюшевого медведя, уже 3 часа с ним обнимается)) так что праздник у ребенка не отнять