Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1637659 раз)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #2385 : 31 Мая 2016, 21:37:06 »
Очень напрасно вы тут ругаетесь. Чуть выше любимка писала ответ Oly, что дадут сад трехлеткам до сентября, но не тот, что указан в заявке

Значит а желаемых садах свободных мест уже не было к моменту обработки заявки. До сентября в любом случае предложат какой-то вариант.

Читайте внимательно

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 371 раз
  • Вам сказали спасибо 263 раза
« Ответ #2386 : 31 Мая 2016, 21:42:55 »
Очень напрасно вы тут ругаетесь. Чуть выше любимка писала ответ Oly, что дадут сад трехлеткам до сентября, но не тот, что указан в заявке

Читайте внимательно
спасибо, внимательно прочитала, тем кому в августе три дают сад, а нам в 3,2 пока мест нет, что уж тут я и правда. Да все нормально. P.S Это не я ругаюсь, это просто другие скромно молчат.
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #2387 : 31 Мая 2016, 21:47:08 »
спасибо, внимательно прочитала, тем кому в августе три дают сад, а нам в 3,2 пока мест нет, что уж тут я и правда. Да все нормально.
У вас Почемучка приоритетный сад?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2388 : 31 Мая 2016, 21:54:14 »
А вообще очень интересно получается, в сад всего 140 человек, льготников 22, мы 43! 140-22-43=75!!!
После распределения в сад очередь 75 логично да? Но вот дальше логика теряет смысл льготников 1, мы 5
Дальше вопрос: как мы стали 5 если мы попадали в те 65 человек? Ответ думаю будет такой: просто те пять попали у них сад приаритетный был другой, вот им и дали этот сад как альтернативный. Тогда следом напрашивается вопрос, какой смысл от этой очереди и за чем на за ней следить, если все равно не понятно когда твой ребёнок в сад пойдёт!!!!! И совершенно не важно когда подали заявку! Так как в три сад должен быть! А тут в 3,2 не дали, чтоб в 3,6 пойти. Когда по закону сказано в 3 года ребёнок должен начать посещать сад. Вот что хотите то и думайте, а я в ГНЕВЕ!

Сколько сейчас ребенку и когда подали заявление? Какие сады указаны в заявке?

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2389 : 31 Мая 2016, 22:03:00 »
Сколько сейчас ребенку и когда подали заявление? Какие сады указаны в заявке?
3,2 , в декабре 2013, почемучка
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой...!

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2390 : 31 Мая 2016, 22:05:13 »

Только почемучка? Или еще варианты были указаны?

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2391 : 31 Мая 2016, 22:10:30 »
Только почемучка? Или еще варианты были указаны?
только она, без вариантов.

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2392 : 31 Мая 2016, 22:13:22 »
Ура! и нам сад дали  8) точнее ясли! мы в россиянку  :)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #2393 : 31 Мая 2016, 22:16:12 »

раз без вариантов поэтому и не попали( мы 3 сада указывали и попали только в третий) но я очень очень рада!

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2394 : 31 Мая 2016, 22:19:57 »
раз без вариантов поэтому и не попали( мы 3 сада указывали и попали только в третий) но я очень очень рада!
Ну я бы удивилась, если бы вам не 2,4 было, а 3,4

Оффлайн nastyuxa

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 511 раз
« Ответ #2395 : 31 Мая 2016, 22:21:00 »
дадут в сентябре, не переживайте, у меня со старшей так было в 3,5 только дали и в тот сад, что хотели, а в 3,1 года предлагали далеко от дома...зато младшей повезло больше

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2396 : 31 Мая 2016, 22:23:54 »

почемучка набирала 1 группу трехлеток и 1 яслей. Дата подачи у вас не очень хорошая. Вставать на очередь, когда ребенку уже 8 месяцев - это очень поздно. Не обижайтесь. Фактически, дети, которые родились позже вас, но встали в очередь сразу же пошли на то место, на которое могли бы попасть вы. Также всегда всем рекомендуем указывать все 3 варианта садов, т.к. в противном случае система рассматривает только тот сад, что указан в заявке и если места в нем нет на момент распределения, значит нет. Дальше на доп. распределении специалист предложит то, что будет, может это будет в соседнем дворе, а может в старом городе. Подойдите на прием, посмотрим где что есть по свободным местам, если вы, конечно, рассматриваете другие варианты, кроме почемучки. Если только почемучку и без вариантов, ждите, когда появятся там отказные места.

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2397 : 31 Мая 2016, 22:25:25 »
Ну я бы удивилась, если бы вам не 2,4 было, а 3,4

вот оля plovl тоже без места осталась, тоже апрельский ребенок и тоже  в очередь встала поздно. Ему тоже 3,2 сейчас. А в случае Белой_Лилии - яркий пример того, что ребенка рано поставили в очередь и в 2,4 распределились в ясли без льгот.

Вам сказали спасибо plovl, Белая_Лилия

Оффлайн Бестия

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

« Ответ #2398 : 31 Мая 2016, 22:26:39 »
почемучка набирала 1 группу трехлеток и 1 яслей. Дата подачи у вас не очень хорошая. Вставать на очередь, когда ребенку уже 8 месяцев - это очень поздно. Не обижайтесь. Фактически, дети, которые родились позже вас, но встали в очередь сразу же пошли на то место, на которое могли бы попасть вы. Также всегда всем рекомендуем указывать все 3 варианта садов, т.к. в противном случае система рассматривает только тот сад, что указан в заявке и если места в нем нет на момент распределения, значит нет. Дальше на доп. распределении специалист предложит то, что будет, может это будет в соседнем дворе, а может в старом городе. Подойдите на прием, посмотрим где что есть по свободным местам, если вы, конечно, рассматриваете другие варианты, кроме почемучки. Если только почемучку и без вариантов, ждите, когда появятся там отказные места.
В новом саду на Калужской остались места или тоже нет?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

« Ответ #2399 : 31 Мая 2016, 22:28:22 »
В новом саду на Калужской остались места или тоже нет?

возможно, не могу точно сказать, там 3 группы набирали. должны остаться, думаю. В любом случае на доп. распределении они там появятся, наверняка у кого-то регистрация не соответствует. в 35 точно места есть по вашему возрасту. Приходите, посмотрим, решим.

Аренда на форуме