Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это возможность одновременно вырастить ребенка и повзрослеть самой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очередь на детский сад  (Прочитано 1636808 раз)

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Re: Очередь на детский сад
« Ответ #2895 : 01 Июня 2017, 10:40:07 »
   Настя в техподдержку чего звонить? Калугадетства? - если да, то они меня вчера послали в УОО Обнинска звонить и узнавать в какой сад)

это и ежу понятно, что в УОО скажут, пусть ответят на вопрос, почему кто-то получил письмо, а кто-то нет? ведь рассылку должны получить все, именно для этого указывается емайл. Племяш мой распределился, письма тоже нет: ни сегодня, ни вчера.

Оффлайн Гелика

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2896 : 01 Июня 2017, 10:44:35 »
Гелика, а какой у вас возраст? Нам не дали ни калинку ни Палех(( не знаете сколько зачислили в Калинку всего народа? В Палех 120 чел принято!
Нам 3 было в апреле.

Оффлайн Nadi

• Заинтересовался
  • *
« Ответ #2897 : 01 Июня 2017, 10:45:21 »
доброе утро. у меня вот тоже вопрос, ребенку 3 года в марте исполнилось, в апреле звонила в уоо сказали в майское распределение дадут место. сегодня в личном кабинете в калуга-детство мы в очереди 5 (!) нам ждать еще каких-то распределений или идти к Волнистовой?

Оффлайн Любимка

• Модератор
  • Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #2898 : 01 Июня 2017, 10:45:52 »
доброе утро. у меня вот тоже вопрос, ребенку 3 года в марте исполнилось, в апреле звонила в уоо сказали в майское распределение дадут место. сегодня в личном кабинете в калуга-детство мы в очереди 5 (!) нам ждать еще каких-то распределений или идти к Волнистовой?

в июле начнется дораспределение. все трехлетки будут устроены

Оффлайн Гелика

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #2899 : 01 Июня 2017, 10:47:17 »
Oool4ik а нам не дали, те же сады указывали(( мы январские. Вы какими были в очереди? У вас льготы?
Подскажите, есть ли у нас в регионе пособие РОДИТЕЛЯМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 5 ЛЕТ, НЕ ПОСЕЩАЮЩИХ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ? И куда за ним обращаться?
А Вам уже три есть? Или в январе только будет три?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #2900 : 01 Июня 2017, 11:08:38 »
   Настя в техподдержку чего звонить? Калугадетства? - если да, то они меня вчера послали в УОО Обнинска звонить и узнавать в какой сад)
молодцы какие, а то что в уоо сейчас аншлаг и без писем в голову не пришло наверно  :D Настя, терпения вам!

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
« Ответ #2901 : 01 Июня 2017, 11:14:39 »
Девочки, техподдержка калугадетство  отвечает зачислен ребенок или нет и в какой сад. Я сейчас звонила, сказала, что забыла пароль и не могу попасть в ЛК. Они все посмотрели и сказали. А пароль кстати, до завтра на почту новый и не придет.
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Oool4ik

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
  • Вам сказали спасибо 5 раз
« Ответ #2902 : 01 Июня 2017, 11:18:52 »
У нас сложилась такая ситуация, что 27 апреля мы прописались в другое место, и вечером села и думаю, дай на всякий случай подам заявку на сад на госуслугах с новым адресом, перестраховаться решила..ранее этого не делала именно на госуслугах. И заявка ушла в УО. Но 28 я конечно же позвонила в УО и мы откорректировали адрес. И после подачи заявления на госуслугах у меня появилась в заявлении кнопочка "проверить очередь", и ещё 21.05. там стоял статус, что направлены в Россиянку, но я не поверила :D подумала, госуслуги глючат. Да я и до сих пор не верю, если честно, хотя в статусе дата поменялась на 31.05.  :blush: загуглите "госуслуги очередь в сад" и по первым ссылкам перейдите. Но думаю, что если не было заявки, то и очередь там не посмотреть.
Девочки, пришло письмо! дали все-таки Палех!!!как же я рада!!! значит на госуслугах отображается  вообще не корректная информация!

Оффлайн Olechka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 6 раз
« Ответ #2903 : 01 Июня 2017, 11:26:28 »
это и ежу понятно, что в УОО скажут, пусть ответят на вопрос, почему кто-то получил письмо, а кто-то нет? ведь рассылку должны получить все, именно для этого указывается емайл. Племяш мой распределился, письма тоже нет: ни сегодня, ни вчера.
ну так я и спрашивала про рассылку (кому -то пришло , а кому -то нет), но разговаривать они не стали.

Вам сказали спасибо Любимка

Оффлайн ledy Di

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
« Ответ #2904 : 01 Июня 2017, 11:45:17 »
А Вам уже три есть? Или в январе только будет три?

В январе будет 3 года, но глядя на очередь в Палех и ближайших садах, сад нам будет светить лишь к следующему учебному году т.е. в 3,8 мес.((

Девочки, пришло письмо! дали все-таки Палех!!!как же я рада!!! значит на госуслугах отображается  вообще не корректная информация!

Поздравляю! Вам очень повезло.

Кто нибудь знает недорогой частный детский сад или как попасть хотя бы в гкп на 4 часа хотя бы. Нужно ребенка в сентябре пристроить, у мужа работы может не стать, сейчас кое как на пол ставки его живём(( Это ужас какой-то в этом Палехе и зачем я туда подалась((

Оффлайн FLIPPER

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #2905 : 01 Июня 2017, 12:41:33 »
в июле начнется дораспределение. все трехлетки будут устроены

а что еще за декабрьское распределение??? почему нельзя сразу распределить всех детей кому на1 января 2018 г будет 3 года?

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #2906 : 01 Июня 2017, 13:09:06 »
Декабрьского распределения нет. Просто в течение года освобождаются места. На эти места встают детки из очереди. И кому в течение года исполняется три года специалисты находят места. Не повезло тем, кто родился летом, они попадают под майское распределение и идут с сентября в садик.

Оффлайн МамаКсю

• Изучаю азы воспитания
  • Анна
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 70 раз
  • Вам сказали спасибо 69 раз
« Ответ #2907 : 01 Июня 2017, 13:25:10 »
В январе будет 3 года, но глядя на очередь в Палех и ближайших садах, сад нам будет светить лишь к следующему учебному году т.е. в 3,8 мес.((

Кто нибудь знает недорогой частный детский сад или как попасть хотя бы в гкп на 4 часа хотя бы. Нужно ребенка в сентябре пристроить, у мужа работы может не стать, сейчас кое как на пол ставки его живём(( Это ужас какой-то в этом Палехе и зачем я туда подалась((
Частный сад не бывает недорогим по-моему :) А в ГКП чтобы попасть надо взять напрвление в оо. Спросите у Любимки когда их будут давать. Только вот где работу найти на 4 часа в день)

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #2908 : 01 Июня 2017, 13:26:14 »
Частный сад не бывает недорогим по-моему :) А в ГКП чтобы попасть надо взять напрвление в оо. Спросите у Любимки когда их будут давать. Только вот где работу найти на 4 часа в день)
по факту на 3. Надо ж отвести-привести

Оффлайн Oool4ik

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 3 раза
« Ответ #2909 : 01 Июня 2017, 13:34:42 »

Мы ходим в Детский Центр "Благодать". Нам там оооочень нравится!
Ребенок счастлив! каждый день забираю подделки)))
В группе 5-6 человек, там всего то 2 группы, старшие и младшие. с 9:00 до 12:00. стоит 5500р. с собой даю перекус, в 10:30 они там перекусывают.
А что не так в Палехе? не поняла...

Вам сказали спасибо ledy Di, SBO

Аренда на форуме