Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, встали на очередь через сайт госуслуг, написано, что заявление принято, поставлен в очередь на обработку. Это значит, что мы ещё не в очереди на сад? Сколько примерно времени обрабатывают заявление ( принято 26.08)?
10 рабочих дней. На госуслугах статус не отслеживается, идите на сайт восстанавливайте пароль по вашему емайлу (как на госуслугах) и проверяйте статус заявления
Я с телефона смотрю.
Мониторю очередь последние пол года. Вот номера каждый месяц с марта: 88/(из) 99, 90/106, 93/114, 116/146, 121/157, 118/160, сейчас 131 из 175. Не могу понять, в Дюймовочку не было что ли распределения вообще? Подозрительная тенденция на увеличение очереди..
Было. Скорее всего Вы подавали на следующий год.
Точно ♀ Я подумала очередь общая для всех годов и ждала, что она уменьшится летом.
мы тоже на Дюймовочку стоим, перед нами 29 уже льготников, когда вставали, тоже было чуток льготников и наша очередь была человек на 50 ближе, чем сейчас