Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
назрел вопрос. в очереди все дети нашего возраста показаны , даже те например которые в этом году не хотят в сад идти, а к примеру в следующем, но так как они в очереди стоят в нашей возрастной группе, их система показывает. так или нет? или все же важно когда они хотят в сад идти?
Если я вставала в очередь на калугадетство ещё , загружала туда все документы, мне нужно было ещё ехать куда то подтверждать очередь?
А 2,8 это ясли?
в старой базе мы были вторые. пару недель назад смотрела в новой стали 13!!!сейчас боюсь даже заглядывать...
Скажите, а почему, если документы должны были подаваться до 30 апреля, очередь растет и сейчас, хотя уже май?
Настя, а какая вероятность попадания младшего в тот же сад,куда ходит и старший ребёнок? В каких числах распределение в этом году?
Настя, а будет доступна информации, какой сад сколько детей возьмет?
Вам чего переживать,вы льготники
у меня знакомой многодетной дали сад в прошлом сентябре когда им было 1,7!! в Палех!!! поэтому льготники попадают одназначно.. кЭто не льготники, если нет трех не факт что попадут!
а у меня знакомой дали в 2, с чем то там без льгот в палех, а другой в 3 не дали палех приоритетный. а дали другой. так что я не вижу прозрачности. и тем более когла в одной очереди мы были 2е, а как перенесли на новый сайт стали 13е...логично же, что те кому три должны быть в приоритете ибо они на полгода раньше подали заявление.