Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нам дали в том году в россиянку. В августе исполнилось полтора года
Работает ли портал entry.admoblkaluga.ru? Пытаюсь зайти, мне пишет: "На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже."
Девочки, тогда такой вопрос. Я так поняла, что места в сады которые указали в заявлении, нам не видать в сентябре.. Могу ли я поехать в Управление и попросить место в другом саду ( территориально это не важно) хоть на другом конце города..
Доброго времени)Захожу посмотреть номер очереди: с почти тридцатого мы стали двадцатые. И вместо 300 детей, нераспределёнными осталось чуть больше 200.. т.е. распределение идёт... и когда оно завершится? Или лучше вообще пока не заглядывать? Очень интересно как проходит распредпление... сразу во все садики? Или номер 1, потом номер 2 и т.д. ?
Девочки, что-то я запуталась, т.е. если нам в сентябре будет 2,11 то мы с ясельными распределяемся на месяц что ли? А как потом в основную переводят из яслей, когда 3 года исполняется или только на следующий год?
А количество ясельных групп увеличилось, по сравнению с прошлыми годами? Вроде в экодолье садик открывается... Особенно интересуют группы с 1.5 лет? Могут туда в этом году попасть не льготники?