Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Алина, ты меня улыбнула))) направлен = направлен. Зачислены вы будете, когда подпишете договор об образовании и в саду будет издан приказ о зачислении. А пока только направлен, нужно еще тернистый путь пройти к зачислению.
Насть , я как всегда поняла как армянка:))) поверь путь долгий я уже прошла , мед. осмотр мы прошли , остались штрихы, я затаив дыхание ждала 31 числа , чтоб купить билеты в Армению, я их всегда в майе уже покупаю, и остаемся мы там 3 месяца , а в этом году сижу на иглах и жду ответа , чтобы дела с садом закончить , и уехать расслабленной , по несколько раз в день смотрела в последую неделю ) Так что мой ответ можно понять , хотела убедить себя ))
не опоздаете. Но если принципиально какой-то определенный сад, то не тяните. гкп направляем уже с июня
самовнушение работает. покупай билеты, главное успеть направление получить и сдать в сад до отъезда. вы куда попали?
32-ой , я завтра собираюсь с 7 утра в отдел обр. )
Заранее где-то можно посмотреть график ГКП по садам? В начале темы не актуальный документ?
прием с 11 завтра, в 7 там все закрыто)))
Алина, вы в ясли?
. Девочки, Просветите как попасть в ГКП.. Надо в сад идти или в управление? Какое то направление нужно или могут просто взять?
Я правильно поняла, получается позиция в очереди и дата в реестре не имеет значения? Сначала направляют деток которые ближе к трем, даже подавшим заявку позже? И хотела бы спросить, если мы не пойдем в ГКП, наша очередь подойдет только через год, когда нам будет уже 3 с хвостиком? Дети из ГКП обойдут эту очередь или она едина?