Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки и еще просьба помочь! у нас с мужем послезавтра годовщина свадьбы, но так получится, что увидимся мы в этот день только утром, перед работой. помогите придумать сюрприз! вот женщине например, можно цветов купить, завтрак в постель. а мой не ест в кровати и цветов ему не купишь. что делать? так хочется приятное сделать...
утреннюю себя а так, завтрак не в постель, а на кухне...можно квартиру украсить какими-нибудь сердечками и милыми записочками(на липких бумажках приклеить там, где он утром увидит - ванна, дверца шкафа, холодильник и т.д.)
утренняя я каждый день на подносике. только что-то этот подарочек не часто востребован а вот записочки надо голову поломать
ща задолбаю всех своими креативными идеями.... девочки, а печать на всяких кружках, чайниках-можно на своем чайнике, например? и как долго делают? и где? знаю в плазе в галерее на 1 этаже. может, в олимпе? а за 2 дня успеют, как думаете? идею родила
кстати,сейчас занимаюсь тем же почти,у нас годовщина 6 августа,готовлю мужу сюрпризы
может, кому попадались еще картинки с котами на тему офисную какую-нибудь. буду рада идеям. просматриваю 939 тысяч
колись какие!
а где на аксенова, Надя?на подушке не могу. надо на чайнике