Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Полёт в аэротрубе на двоих;)))) думаю эмоции будут;)))
http://www.realfly.ru/tariffs/ самая большая аэротруба . онлайн бронирование есть
Подарите своему любимому «сундучок желаний». Напишите небольшие записочки, каждая из которых будет содержать в себе ваше обещание исполнить какое-то желание вашего любимого . Упакуйте все записки (10-15 штук вполне хватит) в заранее купленную красиво оформленную подарочную коробку, но можете сделать её и сами. Подарите любимому человеку этот «сундучок желаний» и скажите, что он имеет право вытаскивать лишь по одной записке из коробки в день. Таким образом, игра будет продолжаться столько дней, сколько записок вы сделали.
аналогично Света. причем может я бы и рада была по романтичней, дак муж за 8 лет приучил...не любит он этого, от того и редкий сюрприз на эти дату гораздо ценнее.
Девочки, может кто идею подкинет, что можно подарить на 7 годовщину друзьям, завтра собираемся в гости, хочется поздравить, идей маловато как тоу меня
По традиции эта годовщина медная , или я еще слышала шерстяная. Можно наверное предметы интерьера или шерстяные изделия
Носки
Ну чё сразу носки то ? Можно и плед из шерсти мериноса , например