Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки,никогда ногти не наращивала расскажите процесс? долго ли,как делается примерно(у меня на руках экзема,кремами вообще осторожно вот и страшно) и удобно ли с ребенком маленьким)))да и вообще по хозяйству ...а то у меня вечно ногти длинные отрощенные ломаются
девочки!делала недавно маникюр(салон"Нега"). кто - то приходил спрашивал про биогель.моя мастерица ответила, что его у них нет и они не покупают его по причине того, что толку от него никакого, не держится и не лечит особо. стоит дорого. нет смысла его делать
мне моя девочка по маникюру, сказала что биогель безвреден, плюс от него что ногти растут лучше и быстрее и лак держится естественно. я хочу попробовать, но только чтобы лак подольше держался, длинные мне ногти мне сейчас не нужны, так как Трошу могу поцарапать. я сейчас постоянно их отрезаю. но как снимают биогель?пилкой ?этого не хотелось бы
все-равно от него после слояться ногти, и мягкими становяться. Я лично с ребенком вообше почти под корень обрезаю ногти.