Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, посоветуйте косметолога по мезотерапии и биоревитализации! Ну и чтобы все остальное тоже неплохо было (чистка, пилинги и т.п.) А то прям глаза разбегаются, не знаешь кому свой фейс доверить может кто-то был в ниармедике у косметолога?
в Стрекозе Инна Валерьевна, у нее супер квалификация и супер образование
Женя, а она и колет, и чистит?
Ага.но она анестезиолог по образованию,я считаю,что можно доверять колоть
Нужна стрижка на короткие волосы , посоветуйте пожалуйста мастера.Чаще всего стригут шапочкой хотя прошу чуть короче .Скоро буду подходить к людям с понравившейся стрижкой и спрашивать где стриглись
так не зря я к ней из Питера моталась а мама н из фреша к ней ушла)) и ценник более чем демократичный)) рада, что с ней сложилось)занимается Всем в лс сейчас отправлю ее мобильный
обратитесь к Олесе ,она и сама с коротенькой стрижкой и интересно делает другим http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?action=profile;u=4790
это, наверное, самый оптимальный вариант, т.к. у каждого свой мастер и перечислять всех ... тем более, что со слов мало понятна Ваша стрижка...
А вы у нее что то делали? Понравился результат?я думаю мезо пока поделать
Добрый вечер! может кто то подскажет телефон студии красоты Марии Федоровой, телефоны которые нашла поиском не отвечают.