Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Салон красоты  (Прочитано 658241 раз)

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
Re: Салон красоты
« Ответ #420 : 23 Апреля 2011, 11:23:39 »
А мне в 4 года  какой-то врач в больнице прокалывал. Раньше были сережки не  с английским замком, к как сейчас швензы для бижутерии и на крючочек фиксировались. И конец у этой швензы был совсем не острый, и именно этой сережкой, без иголок, врач мне прокалывал. Там видимо есть определенные точки на мочке уха, потому что одну он быстро нашел, а со второй долго мучился. Но было абсолютно не больно и потом даже покраснений не было, не говоря уж о воспалениях и нагноениях, как это бывает...

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #421 : 23 Апреля 2011, 12:08:38 »
"Вот теперь я красивая!" И всё слёз больше  не было :yep:
:D  8)
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #422 : 23 Апреля 2011, 12:38:55 »
Наверное все таки от чувствительности человека зависит, я уши никогда не прокалывала, даже и не знаю что это такое, но всегда хотела иметь сережки, вот поэтому дочку и хочу нарядить в них  :blush:, наверное все таки летом отведу к специалисту

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #423 : 23 Апреля 2011, 22:23:25 »
Вроде как рекомендуют,даже не рекомендуют,а советуют прокалывать уши в холодное время года,тк пыли нет ну и шапка защищает ранки

Мы своей прокололи ушки в 5,5 ,зимой, не было не слезинки ,но она сама очень хотела сережки,я бы конечно раньше проколола , но папа не разрешал...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Elenka

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 301 раз
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #424 : 23 Апреля 2011, 23:20:09 »
Вроде как рекомендуют,даже не рекомендуют,а советуют прокалывать уши в холодное время года,тк пыли нет ну и шапка защищает ранки

я тоже что такое слышала, свекровь сказала, что а вдруг ушки застудим я и испугалась :-\

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #425 : 24 Апреля 2011, 21:59:28 »
Мне интересно про спа-капсулу.
Tane4ka,спросила у знакомой про спа-капсулу. Цену она уже не помнит.Вроде больше 2х тысяч.Как я поняла,ложишься в специальный агрегат.Торчит только голова.Включают нужный тебе режим(для похудения,для релаксации и тд) и ты лежишь наслаждаешься.

Вам сказали спасибо Tane4ka
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Виктория

• Мудрый советник
  • Успех - это 9 раз упасть, 10 подняться.

• Вы сказали спасибо 1680 раз
  • Вам сказали спасибо 1322 раза
« Ответ #426 : 24 Апреля 2011, 23:38:30 »

Это я тоже слышала. Просила маму проколоть ушки в семь лет, она согласилась, когда я иглу увидила тут же отказалась. Так что мама проколола уши мне только в 13 лет, летом, я постоянно протирала их спиртом и несколько дней ходила в косынке, чтобы на ушки пыль не попала.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #427 : 25 Апреля 2011, 11:08:03 »
Tane4ka,спросила у знакомой про спа-капсулу. Цену она уже не помнит.Вроде больше 2х тысяч.Как я поняла,ложишься в специальный агрегат.Торчит только голова.Включают нужный тебе режим(для похудения,для релаксации и тд) и ты лежишь наслаждаешься.

Большое спасибо!
Попробую еще к ним дозвониться, может повезет! ::)

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #428 : 26 Апреля 2011, 00:46:29 »
А я наоборот слышала что прокалывать нужно летом,чтобы шапка не мешала и шарф  :-\
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #429 : 03 Мая 2011, 12:01:57 »
По поводу прокалывания ушек, чем позже тем лучше, мочка уха формируется еще до 6 лет. Если когда-то видели, у некоторых мочка немного вытянута вниз, так вот в этом вся и фишка, кому-то повезло и мочка осталась нормальной после прокалывания в раннем возрасте, а у кого-то еще до конца не сформировалась. Нам крестный уже подарил сережки, я буду откладывать прокалывание на более поздний срок.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #430 : 05 Мая 2011, 19:42:40 »
Недавно сидела в салоне и зашли мама и бабушка и спросили про прокалывание ушек ребенку до года, так хозяйка салона отговаривала, чтобы не делали этого лет так до шести.

Оффлайн Лена

• Изучаю азы воспитания
  • Я - Мама !!!

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 20 раз
« Ответ #431 : 09 Мая 2011, 13:50:26 »
Я так и не знаю прокалывать дочке летом или нет  :-\ Мне говорят прокалывать,так как в этом возрасте у деток меньше болевой порок и они не так сильно чувствуют боли,а если прокалывать в 3года и позже то могут и второе ухо уже не дать проколоть,так как больно  :-X Мне самой прокалывали в 12 лет,так у меня аж в голове все потемнело,начала кружиться голова,нашатырь у них даже сразу с собой был  :D до того боль сильная была,я не хочу чтоб и дочка такое почувствовала лет в 6.А кто уже проколол ушки,посоветуйте хороший салон?
(Сайт, с которого вы хотите взять линеечки, часто бывает заражен вирусами. Попробуйте другие линеечки на другом сайте)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #432 : 09 Мая 2011, 22:30:02 »
девочки кто знает, где делают татуировки хной????
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Юлия1983

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 12 раз
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #433 : 11 Мая 2011, 10:48:30 »
девчонки,я сделала 3 недели назад маникюр с покрытием,не Шелак правда,он лучше считается,я сделала Джесикой,но я ооооочень довольна,муж тоже,так как обычный лак на следующий же день отколупливался,именно в декрете,конечно когда на работу ходила такого не было,постоянные уборки делают свое дело:)так что для меня это спасение!!!!!я теперь буду постоянно делать гелем,я делала цветным-сливовым цветом,и ничего не облезло,только отрастает свой ноготь и смотрится уродливо...но 2 недели очень даже ничего....а 3 недели уже уродство:))ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!я правда в Москве делала,в Обнинске не могу порекомендовать......

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #434 : 11 Мая 2011, 11:06:58 »
Юль, там ведь технология как у наращивания ,так ? мажут гелем и сушишь под лампой ? и коррекции будут такими же ,как при наращивании,будут пилкой убирать большую часть геля и делать заново

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме