Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет, я не успею, в прошлый раз 2 месяца ходила, чтоб хоть как-то загореть + я не уверена, что мы полетим, 50 на 50, а просто так в солярий тогда не хочется ходить
а зачем на море загар заранее делать? крем от солнца, побольше фактор, вещи длинные и с рукавами. Загорать вообще вредно. Кожу надо беречь
Согласна ,что свой мастер - это индивидуально, кому что подходит. Я не меняю мастера ,если он меня устраивает ,за 6 лет сменила впервые, ибо не имею возможности часто ездить в Обнинск. Но каждому свое - это точно. До сих пор к парикмахеру в Питере привыкнуть не могу( атмосфера не та что ли... Стрижет хорошо, быстро, качественно. А все в Обнинск к Кате тянет)
эммм....звучит страшновато)))я про эпиляцию воском или карамелью:)))
девочки, кто-нибудь бывал в салоне красоты Ульяна? пишут на сайте красиво, а на самом деле как? интересуют парикмахеры ну и ценыПосетила салон буквально на днях. Привлек действительно красивый сайт)Материалы качественные. Есть и новинки. Я делала калифорнийское мелирование ( мелирование с эффектом натуральных выженных волос) результат порадовал.В остальном у меня конечно есть замечания, но это только сервиса касается
Девочки,не знаю где спросить...мне подарили 2 сертификата в салон красоты на 2 услуги,можно ли поменять на одну,например с доплатой а то действие заканчивается и времени нет там проводить долго