Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Я мать, а мать никогда не бывает одинокой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Лак для ногтей  (Прочитано 87476 раз)

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
Re: Лак для ногтей
« Ответ #90 : 24 Января 2013, 15:44:03 »
Видимо это индивидуально,я на салли хенсен спасла свои ногти после долгого ношения геля.
у них лечебные и уходовые средства хороши, а вот лаки и покрытия - беее, (пробовала) и основы (читала)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #91 : 24 Января 2013, 16:00:24 »
у них лечебные и уходовые средства хороши, а вот лаки и покрытия - беее, (пробовала) и основы (читала)
У Sally Hansan плохие лаки??? У меня большинство их лаков, я ими очень довольна! Не буду говорить, что  они полгода на ногтях держаться, но качество очень достойное. Единственное, мне не нравятся кисточки в серии Nard as Nails . А вот серия X-treme, Salon manicure и еще какая то, забыла название, мне очень нравятся. Так что все индивидуально это однозначно.

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #92 : 30 Января 2013, 14:18:02 »
У Sally Hansan плохие лаки??? У меня большинство их лаков, я ими очень довольна! Не буду говорить, что  они полгода на ногтях держаться, но качество очень достойное. Единственное, мне не нравятся кисточки в серии Nard as Nails . А вот серия X-treme, Salon manicure и еще какая то, забыла название, мне очень нравятся. Так что все индивидуально это однозначно.
Жень, не знаю, может это от цвета зависит. у меня 2 лака Салон маникюр. хуже лаков я не встречала..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #93 : 31 Января 2013, 20:54:19 »
давно искала воск для ногтей, люблю его. не нашла, сама сделала:
купила пчелиныйвоск, растопила, добавила масла персика, зародышей пшеницы и расторопши. когда все застыло, получилось лучше покупного. втирать в ногти и кутикулу, ага
Лен,а где воск купить,в аптеке ? и примерные пропорции можешь написать?

я кстати купила воск готовый в созвездии, в Форуме,даже не знала что магазинчик тут открылся. какой-то воск за 50р ,малююсенькая баночка,хотя для ногтей то много и не надо. состав классный,с маслами и силиконом,пока очень нравится, кутикула гораздо лучше выглядит . но ногтях шеллак сейчас, так что на них пока эффекта нет, но уверена что будет.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #94 : 31 Января 2013, 22:31:08 »
Лен,а где воск купить,в аптеке ? и примерные пропорции можешь написать?
ага, в Обнинске только в аптеке около жд вокзала встречала такой:

у тебя такой же?
а делала на глаз. воск - кусочек примерно 3*3*1 см, и капель по 20 каждого масла

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #95 : 31 Января 2013, 22:40:30 »
а да,у меня такой же, только белая упаковочка. у тебя наверное чистый воск без добавок ?? в моём парафин,силикон, белая глина и масло касторовое

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн мамаЛена

• Профессор в воспитании
  • Я вам не рыбка! Я - Мать!

• Вы сказали спасибо 2321 раз
  • Вам сказали спасибо 2446 раз
« Ответ #96 : 31 Января 2013, 22:45:47 »
который сама делала - да, обычный воск, купленный в Медунице)
самой надоело топить, побегу в Форум)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #97 : 31 Января 2013, 22:50:11 »
Девочки, а где там в Форуме? Предполагаю, что на 2-м этаже. А где именно? Там раньше шмотье было и всякие заколочки, резиночки.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #98 : 31 Января 2013, 22:54:02 »
а вот как раз там где шмотки были.  тётечка там очень приятная , я просила маску посоветовать,поскольку флакончики там все незнакомые . купила итальянскую какую-то ,буду пробовать.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #99 : 31 Января 2013, 22:55:04 »
девочки, а как у вас лак на ногтях не облупливается? я сегодня пока все перемыла,приготовила  у меня и ногтей то не осталось,а  лак и подавно слез  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #100 : 31 Января 2013, 22:56:55 »
Оль,я в обычной жизни пользуюсь только прозрачными укрепляющими лаками Салли хенсен, он довольно хорошо держится. а если облупится-вторым слоем мажу.
а для праздников шеллак делаю,вот уж всё что угодно можно делать ))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #101 : 31 Января 2013, 22:57:42 »
а вот как раз там где шмотки были.  тётечка там очень приятная , я просила маску посоветовать,поскольку флакончики там все незнакомые . купила итальянскую какую-то ,буду пробовать.
Ой, тогда мне срочно нужно туда бежать. А то у меня подарочные деньги лежат и плачут  :D
девочки, а как у вас лак на ногтях не облупливается? я сегодня пока все перемыла,приготовила  у меня и ногтей то не осталось,а  лак и подавно слез  :-\
Оля, еще как облупливаются. Если происходит чудо и я несколько дней не мою, не готовлю и не чищу что-нибудь, тогда он держится. А так, сначала, с кончиков лезет, а если работы с водой много, то может даже слезть местами. Так происходит с любыми лаками. И когда слушаю блогерш, которые рассказывают, что у них 5 дней лак не облезает, я просто понимаю, что у них мало работы по дому))

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #102 : 31 Января 2013, 23:00:51 »
Я бы сказала, что все от состояния ногтей зависит. У меня тоже лак не держится никакой, слезает даже просто после мытья головы, а про посуду вообще молчу - в перчатках мою. Никакие укреплялки тоже не помогают, ну разве что на короткое время. Шеллак лучше держится, хотя иногда тоже отколупывается через несколько дней, но его же нельзя постоянно  :(

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #103 : 31 Января 2013, 23:02:15 »
Девочки, а вот этот шеллак он наносит вред ногтям или не больше, чем обычный лак?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #104 : 31 Января 2013, 23:03:02 »
Ой, тогда мне срочно нужно туда бежать. А то у меня подарочные деньги лежат и плачут  :DОля, еще как облупливаются. Если происходит чудо и я несколько дней не мою, не готовлю и не чищу что-нибудь, тогда он держится. А так, сначала, с кончиков лезет, а если работы с водой много, то может даже слезть местами. Так происходит с любыми лаками. И когда слушаю блогерш, которые рассказывают, что у них 5 дней лак не облезает, я просто понимаю, что у них мало работы по дому))
вот я про то же, я мою посуду по 100 раз на дню, то готовка мужу и Уле, то сыну, плюс раковины, полы и т.д. и т.п. про перчатки тупо забываю, просто не до них
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме