Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Видимо это индивидуально,я на салли хенсен спасла свои ногти после долгого ношения геля.
у них лечебные и уходовые средства хороши, а вот лаки и покрытия - беее, (пробовала) и основы (читала)
У Sally Hansan плохие лаки??? У меня большинство их лаков, я ими очень довольна! Не буду говорить, что они полгода на ногтях держаться, но качество очень достойное. Единственное, мне не нравятся кисточки в серии Nard as Nails . А вот серия X-treme, Salon manicure и еще какая то, забыла название, мне очень нравятся. Так что все индивидуально это однозначно.
давно искала воск для ногтей, люблю его. не нашла, сама сделала:купила пчелиныйвоск, растопила, добавила масла персика, зародышей пшеницы и расторопши. когда все застыло, получилось лучше покупного. втирать в ногти и кутикулу, ага
Лен,а где воск купить,в аптеке ? и примерные пропорции можешь написать?
а вот как раз там где шмотки были. тётечка там очень приятная , я просила маску посоветовать,поскольку флакончики там все незнакомые . купила итальянскую какую-то ,буду пробовать.
девочки, а как у вас лак на ногтях не облупливается? я сегодня пока все перемыла,приготовила у меня и ногтей то не осталось,а лак и подавно слез
Ой, тогда мне срочно нужно туда бежать. А то у меня подарочные деньги лежат и плачут :DОля, еще как облупливаются. Если происходит чудо и я несколько дней не мою, не готовлю и не чищу что-нибудь, тогда он держится. А так, сначала, с кончиков лезет, а если работы с водой много, то может даже слезть местами. Так происходит с любыми лаками. И когда слушаю блогерш, которые рассказывают, что у них 5 дней лак не облезает, я просто понимаю, что у них мало работы по дому))