Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 328807 раз)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Re: опять сбили человека
« Ответ #435 : 19 Октября 2014, 19:38:41 »
Я буквально  2 часа  назад проезжала там, там на коленях стоит и рыдает женщина  :'( :'( :'( у меня и у мужа на глазах навернулись слезы от увиденного ,может это и мама этой девочки,это так страшно .... :(

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #436 : 19 Октября 2014, 19:54:24 »
Я буквально  2 часа  назад проезжала там, там на коленях стоит и рыдает женщина  :'( :'( :'( у меня и у мужа на глазах навернулись слезы от увиденного ,может это и мама этой девочки,это так страшно .... :(
горе... жутко даже читать такое, а видеть особенно... Боже, дай сил моральных и физических этой женщине... слов больше нет...

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #437 : 19 Октября 2014, 19:57:32 »
:'( :'( :'(
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #438 : 19 Октября 2014, 20:04:37 »
не могу даже писать ничего, страшное горе, маме сил пережить.... светлая память девочке :( вот за что....
  :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #439 : 19 Октября 2014, 22:08:16 »
девочки, какой кошмар...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #440 : 19 Октября 2014, 22:23:32 »
страшно, ужасно...нет слов...самое страшное горе(((

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #441 : 19 Октября 2014, 22:50:31 »
Господи, какой ужас  :'( ....не дай Бог  родителям хоронить  детей :'( :'( :'( Царствие Небесное ангелочку...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #442 : 19 Октября 2014, 23:09:22 »
и ведь , что самое ужасное, никого ничему подобные случаи не учат(((...
переходили сегодня с дочей дорогу по зебре. Перекресток Ленина-Мирный, в районе городского бассейна, время где-то 18.40...Мы шли от авиакасс на Ленина. Остановились, проговорили  вслух куда надо посмотреть и т.д. В правом ряду останавливается маршрутка, причем предупреждая меня заранее (поморгал дальним) и заранее сбрасывая скорость. Мы начинаем движение...держу ребенка как бы сзади себя...иду первой..Проносится серая мазда в левом ряду, я замедляю шаг и тут следом вылетает белый внедорожник...Я испуганно поднимаю руку, он резко тормозит..аж с визгом...
Вопрос...куда ты летишь!!!!неужели то, что в правом ряду стоит газель, вообще ни на какие мысли не наводит????
Вы бы видели испуганные глаза моей четрыхлетней дочи...По свежим следам пыталась обьяснить, что помимо всего прочего, надо еще и так смотреть, все ли остановились  :-[

Что днем, что вечером...все равно все "летают", один хрен!!!!!
Россия...

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #443 : 19 Октября 2014, 23:13:40 »
и ведь , что самое ужасное, никого ничему подобные случаи не учат(((...
переходили сегодня с дочей дорогу по зебре. Перекресток Ленина-Мирный, в районе городского бассейна, время где-то 18.40...Мы шли от авиакасс на Ленина. Остановились, проговорили  вслух куда надо посмотреть и т.д. В правом ряду останавливается маршрутка, причем предупреждая меня заранее (поморгал дальним) и заранее сбрасывая скорость. Мы начинаем движение...держу ребенка как бы сзади себя...иду первой..Проносится серая мазда в левом ряду, я замедляю шаг и тут следом вылетает белый внедорожник...Я испуганно поднимаю руку, он резко тормозит..аж с визгом...
Вопрос...куда ты летишь!!!!неужели то, что в правом ряду стоит газель, вообще ни на какие мысли не наводит????
Вы бы видели испуганные глаза моей четрыхлетней дочи...По свежим следам пыталась обьяснить, что помимо всего прочего, надо еще и так смотреть, все ли остановились  :-[

Что днем, что вечером...все равно все "летают", один хрен!!!!!
Россия...
страшно как, Наташ... а я всего лишь прочитала... это не Россия, это от людей зависит в первую очередь

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #444 : 19 Октября 2014, 23:21:46 »
страшно как, Наташ... а я всего лишь прочитала... это не Россия, это от людей зависит в первую очередь
но у нас в стране таких много...
я побывала первый раз за границей в Литве, до сих пор помню, как по приезду назад, сюда, привыкала, что у нас все "носятся", как угорелые...и никто ни кого не пропускает(((

Оффлайн Анюткин

• Изучаю азы воспитания
  • *
  • Я-Аня
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 294 раза
  • Вам сказали спасибо 231 раз
« Ответ #445 : 19 Октября 2014, 23:32:07 »
Некоторое время жили в Тульской области,в Суворове,так там  такие вежливые водители,даже таксисты,кот.у нас летают  :( обидно,что до людей не доходит...куда спешат...

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #446 : 19 Октября 2014, 23:41:45 »
я побывала первый раз за границей в Литве, до сих пор помню, как по приезду назад, сюда, привыкала, что у нас все "носятся", как угорелые...и никто ни кого не пропускает(((
я бывала и жила во-многих городах России , но невоспитанных водителей встретила только по всему Подмосковью и в Ростове ; как будто они друг другу пытаются что-то показать и доказать, не понимая , что от этого одни лишь беды  :( маршрутки  вообще обруливают на всей скорости пешеходов  :( страшно

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #447 : 19 Октября 2014, 23:50:21 »
я бывала и жила во-многих городах России , но невоспитанных водителей встретила только по всему Подмосковью и в Ростове ; как будто они друг другу пытаются что-то показать и доказать, не понимая , что от этого одни лишь беды  :( маршрутки  вообще обруливают на всей скорости пешеходов  :( страшно
Ярославль к ним же  :yep:
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #448 : 20 Октября 2014, 07:49:45 »
кстати насчет маршрутников- вот они меня то чаще всего и пропускали с коляской- рукой махали чтоб шла. Мелочь а приятно так как они и водители автобусов обычно считаются самыми наглыми и  не хотят пропускать.

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #449 : 20 Октября 2014, 08:01:09 »

Кстати, муж когда в первый раз приехал ко мне в Ригу- тоже все удивлялся как тут тихо и спокойно- нет этой нервотрепки на дороге, никто аггрессивно не подрезает,нет этих пробок мкадовских и вообще никто никуда не несется- а потом тоже пришлось отвыкать а мне по приезду сюда- привыкать ко всему этому.
 Но если сравнивать например как ездят в той же Турции или в Индии-  :-[ :-[ :-[ там же вообще нет ПДД такое чувство, то в России еще не все так страшно-просто работает правило береженого Бог бережет, знай свои права но самоуверенность может и погубить. Ну и очень уж силен стиль жизни- на авось всё-авось доеду пьяным, авось успею перебежать ну итд- инстинкт самосохранения спит короче у многих

Аренда на форуме