Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да уж страшный перекресток. Так еще и девушка на мазде сбила. С хорошей скоростью наверное ехала, что девушка лежала за остановкой, а её машина стояла на полосе разгона
Вот одно не понимаю, как можно перед пешеходным переходом не тормозить?! И не важно есть там люди или нет. В городе находимся, не на скоростном шоссе. А кто так себя ведет( водители), не тормозят перед зеброй- это просто убийцы какие то! Законы нужны очень жесткие для таких умников.
Сегодня на переходе от борисоглебского пешеход-бабуля за 40 метров от перехода ускоряться начала,прям побежала на зебру не,Ее пропустили,все ок,но реально вместо того,чтобы остановиться и оценить ситуацию человек находясь далеко от зебры начинает бежать,чтобы успетьььь
Я вообще не понимаю кто там разрешил сделать нерегулируемый пешеходные переходы... Там в час пик ужас что творится, почему нельзя сделать безопасный переход тем более в таком месте...Я каждый раз когда там еду думаю о том что никогда в жизни там не стану переходить дорогу! Пойду или до моста или до фантазии, но не в этом адским столпотворение машин со всех сторон незнающих как выехать и людей куда то опаздывающих
Какая разница где переход- тормози перед зеброй. Есть там кто, нет- не важно.