Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Таиланд  (Прочитано 58038 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Таиланд
« Ответ #30 : 25 Июля 2013, 22:23:02 »
еще один бонус отеля - бесплатные лежаки на пляжи, вообще они там платные. Два лежака с зонтиком и столиком обходятся в 200 ре в день, причем выдают квитанцию, вернешься в этот же день - больше платить не надо. Пляж Ката отличный))))) Фотки тоже прикладываю - видно, что хороший заход в море) малышне там нравится - на пляже ее полно)))
еще прикладываю фотку "бедного ребенка, которого потащили в Тай", видно, что ребенок всем довлен))) а не я принимаю собственное отношение  за ребенкино)))
В общем, район в принципе и отель в частности очень рекомендую для отдыха с маленькими детьми) и не только)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #31 : 25 Июля 2013, 22:28:19 »
Это я все к чему - туда ехать вовсе нестрашно) как вдвоем, так и с детками) деткам там очень хорошо) на своей проверено ,как видите - ребенок доволен, упитан и здоров, и по возвращению в Россию проблем у нас не было, хоть поездка и пришлась на ноябрь-декабрь. Я - не чокнутая, чтобы тащить ребенка непонятно куда) я именно хотела совместить как наш отдых, так и ребенкин, и у нас все получилось) и у вас получится, если правильо все распланируете

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #32 : 25 Июля 2013, 23:03:27 »
Кать, а фотосессию в отеле заказывали? Там такая услуга?

п.с. сложно правильно спланировать отдых в стране, в которой ни разу не был :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #33 : 25 Июля 2013, 23:22:38 »
Кать, а фотосессию в отеле заказывали? Там такая услуга?

п.с. сложно правильно спланировать отдых в стране, в которой ни разу не был :)
ну я в первый раз все сама, правда сама я выбитрала ,куда поеду и сама брониала авиа))) там ж нестрашно, спокойный остров)
Фотосессию заказала через группу вк) 150 долларов все удовольствие) правда мы положенное время даже не заполнили - деть капризничала, не сильно любит позировать)) я просто нашла самый недорогой вариант фотографа и все) деньги платили, когда курьер диск привезла и на планшете фотки показала)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #34 : 25 Июля 2013, 23:50:12 »
а, то есть там нашли русскоговорящего, получается, фотографа и позвали к себе в отель? :writing:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #35 : 26 Июля 2013, 00:03:22 »
русского) фотографам курорты в сезон медом намазаны) он нас выдергивал в красотени фоткаться,но мы без прав, да еще и с детем, так что скромненько на территории да на пляже))) групп вк много с такого рода услугами, захочешь, я тебе контакты проверенного мною скину) хочу вообще фотосешн в свадебном платье себе там устроить))) опять через них)

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #36 : 26 Июля 2013, 00:18:07 »
оо круто! Кать, тогда ближе к поездке, как соберемся 8)
а реально там взять платье напрокат или свое надо тащить? :D

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #37 : 26 Июля 2013, 06:28:51 »
оо круто! Кать, тогда ближе к поездке, как соберемся 8)
а реально там взять платье напрокат или свое надо тащить? :D
думаю, в принципе можно) я просто хотела именно в своем, у них такого точно нет  :D я просто на заказ сшила и оно красное  :) и мне обидно, что мало его нафоткали) а так при желании, думаю, и там найти мона) главное - задаться целью) это Тай, там есть все) почти)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
« Ответ #38 : 26 Июля 2013, 10:16:02 »
да уж острова  :-*  но летом опять же говорят там большая волна и дитю маленькому будет не покупаться. туда хочу зимой. а пока для первого раза думаю и Паттая подойдет, темболее это мой первый отпуск за 6 лет и сразу заграницу, я кроме Китая ( а его мы в Забайкалье заграницей не считаем) нигде не была. да и лечу я одна с 2детьми, далекова-то на острова , еще и 2 пересадки (из Читы)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #39 : 26 Июля 2013, 10:22:21 »
Очень красиво!!! Катя вопрос_моему оболтусу хоть уже и почти3. но беру коляску, чтобы спокойно по торговым центрам, экскурссиям, ходить...как с этим
1. в самолете?
2. в тук-туках или такси
3 ну и в магазинах?   разместить коляску и тд

мы тоже выбрали отель со своим пляжем, многие туда ездят уже по 6-8 лет, спокойно очень чистый пляж, все лежаки полотенца и тд бесплатно. от них можно и на острова на спидбоках
(вроде так)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #40 : 26 Июля 2013, 11:14:38 »
в Паттайе вы тоже не покупаетесь- по меркам Тая там моря нет. На Самуи летом нормально, Пананг. А в Паттайе отдых не пляжный,а тусовочный) хотя и там встречаются семьи с детьми,но очень мало. Одной с детьми в Тае норм,там везде мамочке помогут,очень трепетное отношение к деткам. Если не расчитывать на море,то и в Паттайе отдохнете) но детей в море в этом городе я бы совать не советовала. Туда и многие взрослые брезгуют и ездят на островп на пароме (о-ва,которые рядом с Паттайей)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #41 : 26 Июля 2013, 11:23:03 »
мы так и хотим на острова уезжать
  :yep:

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #42 : 26 Июля 2013, 11:25:01 »
Очень красиво!!! Катя вопрос_моему оболтусу хоть уже и почти3. но беру коляску, чтобы спокойно по торговым центрам, экскурссиям, ходить...как с этим
1. в самолете?
2. в тук-туках или такси
3 ну и в магазинах?   разместить коляску и тд

мы тоже выбрали отель со своим пляжем, многие туда ездят уже по 6-8 лет, спокойно очень чистый пляж, все лежаки полотенца и тд бесплатно. от них можно и на острова на спидбоках
(вроде так)
с коляской проблем не должно быть. Самолет - тут зависит от того, кем полетите. И от типа коляски. Мы тайцами летали, коляску сдавали под бортом (у нас книжка была), под бортом же и выдавали (этот момент надо сразу обговаривать). В Паттайе дешевле и удобнее всего на тук-туках передвигаться, спокойно коляску между сидениями ставите и едете. Никто ничего против не скажет. Тайцы все для детя сделают ,еще и помогут. В магазинах везде все условия для проезда с детьми (я про большие говорю), в 7/11 у нас тоже проблем не возникало, протаскивали. Если трость, так вообще задумываться не стоит.
Про море Паттайи я уже писала) плохое. И тут совего мнения не изменю, я там даже купаться не стала, ребенка уж точно не потащила бы. Если ребенок в районе трех лет - паром или спидбот и на близ лежащие острова. Там хоть пляж на пляж похож)))) Я бы, честно, в Паттайю больше не поехала, не понимаю смысла отдыха там, правда в дорогой проверенный отель в принципе можно, особенно если по рекомендациям)))) в принципе народ там отдыхает и многие довольны, тк весело и дешево))) думаю ,при должном настрое все получится, ибо это на вкус и цвет. У меня просто завышенные требования к отдыху с ребенком, я бы и на наши юга не повезла, я их боюсь  :D как и египтотурции, но многие ж возят)) просто как попадешь на острова, поймешь, что Паттайя для пары лучше ,а острова  :-* :-* В любом случае главное - грамотный настрой, тем более, что детки уже достаточно взрослые. А сэкономленные денюжки (Паттайя в разы дешевле островов) потратишь на спидбот до норм островов) в принципе мы сами в этом году на Патонг без ребенка летим, там пляж грязный по меркам Тая, не паттайский, конечно, но по сравнению с остальными пхукетскими не оч, но мы как раз и собираемся на соседние через день мотаться и на острова на два дня выбраться)
В Паттайей плюс инфраструктура и куча русскоговорящего населения (наши там отдыхают)). Возможно лично мое впечатление было подпорчено неудавшимся новым годом (я поняла, что в тропиках мне встречать нг не нравится, ощущение праздника не получила)))) А так есть там хорошие места. Но самый большой плюс Паттайи - ночные развлечения, а с детьми ,конечно, на Уокинг стрит не пойдешь)))

Вам сказали спасибо Муся

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #43 : 26 Июля 2013, 11:31:58 »
 если на острова, то норм. Я просто ленивая и на отдыхе в релакс вгоняюсь, мне ездить лень) ну и писала об отдыхе с позиции совсем мелкого детя)))) грудного ж на спидбот страшновато как-то) хотя и такое видела оО

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #44 : 26 Июля 2013, 12:58:05 »
мы хотим через день острова и экскурсии. Спасибо, за подробные ответы. чужое мнения в этом вопросе не лишнее!

Аренда на форуме