Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Таиланд  (Прочитано 57943 раз)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
Re: Таиланд
« Ответ #45 : 26 Июля 2013, 13:01:56 »
я если честно не люблю лежачий отдых. мне надо двигаться, поэтому море в данном случае не приоритет. в первую очередь знакомство со страной, второе смена будней на праздник, ну и шоппинг (куда без него)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #46 : 26 Июля 2013, 13:14:29 »
спрашивай,постараюсь ответить) правда по Паттайе лучше Настигерл ориентируется) я-то там только неделю была)))) но в принципе по Таю сориентировать могу)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #47 : 26 Июля 2013, 14:12:22 »
Муся, посетите обязательно Тропический сад «Nong Nooch» и парк орхидей, красотища!!!! Еще очень понравился Мини Сиам (Mini Siam) - там в миниатюре сделаны достопримечательности всего света. Вечером с подсветкой даже красивее, чем днем.
Ну и деткам наверняка понравится Подводный мир (Underwater World) - аквариум в виде тунеля, здорово там!

Вам сказали спасибо Муся

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #48 : 26 Июля 2013, 14:20:34 »
про море в Паттайе - ну не смертельно там. Конечно, не сравнится с островами (мы на пароме ездили туда, очень впечатлил остров обезьян, они спускались с горы, но с обезьянами осторожнее все-таки), но можно купаться.
Ну и чего стоит тайский массаж - такое блаженство и стоит копейки по сравнению с Россией. Но лучше почитать отзывы, чтобы выбрать салон

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #49 : 26 Июля 2013, 14:21:29 »
А я в Паттайе ничего не успела посмотреть((((( зато облазили все магазины и всю Уокинг стрит оО Может, когда-нибудь решусь туда вернуться)) но муж категорически против на море ездить, он еще больший лентяй, чем я)) максимум, минут 15 дотопать и все) и звездочкой на песочек)))

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #50 : 26 Июля 2013, 14:28:31 »
про море в Паттайе - ну не смертельно там. Конечно, не сравнится с островами (мы на пароме ездили туда, очень впечатлил остров обезьян, они спускались с горы, но с обезьянами осторожнее все-таки), но можно купаться.
Ну и чего стоит тайский массаж - такое блаженство и стоит копейки по сравнению с Россией. Но лучше почитать отзывы, чтобы выбрать салон
а я без отзывов зашла в первый попавшийся и мне все понравилось) они все такие одинаковые на вид ,потому я ходила в ближайший к отелю. Для меня главным было наличие спа-процедур, потому что и на них зависала) вот на Кате для себя нашла и либо с детем топала, если только на массаж ,а когда и на спа - мужа с ребенком оставляла  :D он бурно возмущался  :D
я если честно не люблю лежачий отдых. мне надо двигаться, поэтому море в данном случае не приоритет. в первую очередь знакомство со страной, второе смена будней на праздник, ну и шоппинг (куда без него)
я тоже не люблю лежачий отдых))) но выбор хорошего моря и пляжа - важный момент, так-то и в Европе полно развлечений и интересностей, но вот море мне там не очень нравится, в Тае с этим получше)) а так в этот раз для себя решили, что хотим потусить, поэтому и пляж соответствующий) а шоппиться в Тае - милое дело) главное - торговаться))) я в Паттайе в молле набросилась на сувениры  :D всем привезла - нужное и не нужное)))) а на Пхукете как-то лучше косметика у меня шла, я ее просто сгребала со стойки. Ну блин, в рив гоше фреш лайн натуральная греческая стоит 800 (скрабик), в Тае - 200))) разница-то есть))) поэтому мы докупали здоровенную сумку под мои покупки))) муж по ремням прошелся) и подгузники ребенку  :-* жаль, что у нас таких нет((( еще я подсела на кокосовое масло. Кожа от него - ммм, ребенку с ним же массажи делали. Сладости оттуда привезли - стоят копейки, а вкусные  :)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #51 : 27 Июля 2013, 13:46:15 »
Катя, а что из Тая можно заказать в качестве подарка? Кроме кокосового масла  ;)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #52 : 27 Июля 2013, 14:11:40 »
Натуральную косметику, я ж писала))) очень хорошая тайская народная медицина, но это уже с особенностями организма нужн осочетать. Я брала себе капсулки для укрепления иммунитета и для профилактики язвы желудка. А косметики там на любой вкус и цвет. Для волос, лица, тела. Я очень придирчиво отношусь к своим волосам, а там зацепила реально классные маски) для тела мне понравилися кофейный скраб и с орхидеями, для лица в полном восторге от пилинга с мангостином. Для волос от выпадения названия не помню, но крутая сыворотка была. ОООчень советую крем против растяжек и подтянутости бюста. Стоит 400 ре, до сих пор юзаю, грудь намного приличнее выглядит. В этот раз снова его куплю ,чтобы уж добить))) после родов для меня стало это спасением. А за такую цену - вообще смешно) москвичи просто сметают продукцию с полок. Да неудивительно. Я жестко предпочитаю натуральную косметику, но плачу из-за цен) а там ценник смешной, а гадости никакой и действенно)
Что еще посоветовтаь ,я не знаю) фрукты, сладости, тайский ром)))) Настюшке я привозила тайское пиво и снэки) одежду нужно под человека брать, латексные изделия и ювелирка меня не привлекают, тут не подскажу) мне кажется, что косметика или капсулки - идеальный вариант)
о, на тему медицины. Купила себе прыскалку в горло на основе сока нони. Все. Все мои фарингиты за день убирает. Тантум верде потому нафиг выкинула. Отличная вещь ,рекомендую  8) ну и попроси, чтобы родители в аптеке в Тае отоварились, ибо там лекарства дешевле, некоторые есть, которых у нас нет ,а реально действенные. У них медицина на голову, а то и две выше нашей. Они деньги не делают на здоровье людей

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #53 : 27 Августа 2013, 05:40:43 »
Отдыхали мы в Паттайе с 8 по 20 августа. в отеле Pinnacle Grand Resorte @ Spa 3* очень не дурно даже очень. мне правда не с чем сравнить  кроме Пекина нигде не была. Номер просторный 2 1,5 кровати чисто очень , стильная ванная, открытая терраса с мебелью, телевизор, сейф, холодильник. все принадлежности для душа. Территория просто огромная все зеленое, 4 бассейна в каждом есть отсек для деток + бассейн для малышей. Пляж очень чистый, море почти прозрачное, жезлонги, полотенца зонты все без проблем. теннисный корт спортзал. Завтрак -разнообразный выбор. для детей много чего есть.
много ездили на экскурсии, ребенок если хотел спал в коляске, Тайцы очень добрые- с 2-мя детьми одна я вообще не напрягалась!!!
Очень остались довольлные, один раз ездили на острова(по 1.5 часа на каждом)-море сказка, песочек белый но мне за глаза хватило такого отдыха на солнце! Дети искали клад, мы рыбачили и купались.

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #54 : 27 Августа 2013, 05:42:10 »
)

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #55 : 27 Августа 2013, 05:44:49 »
ну и с островов

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

« Ответ #56 : 27 Августа 2013, 05:47:05 »
 :)

Вам сказали спасибо королёк, Ксения

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #57 : 27 Августа 2013, 10:58:47 »
сказка :-*

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #58 : 27 Августа 2013, 11:15:45 »
поздравляю,что хорошо отдохнули))) на каких экскурсиях были? А с детками там да, лафа)))

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #59 : 27 Августа 2013, 13:14:56 »
Мне в сл году в августе будет 30, хотим отметить в не дома, вот подумываем о Тае, в августе маман сказала, что вроде не сезон, но как смотрю - Муся отлично отдохнула или там на отельных островах сезон?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме