Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мамы плетут нити любви, которые связывают сердца членов семьи.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Таиланд  (Прочитано 57961 раз)

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
Re: Таиланд
« Ответ #105 : 27 Августа 2013, 16:12:51 »
у Юры отпуск с 1 по 10. если только эстафету вам передадим  :D
ну вот блин!)))) давайте менять тур  :D чтоб всем вместе успеть  :D
так, стоп, а я что тебя не увижу в ноябре   :'(

ничего плохого в мартовском Пхукете нет, если это не март, плавно перетекающий в апрель  :D. и как раз для родителей преимущество в том, что прямой перелет есть. и если их ломает до Пхукета добираться, то до Пангана точно заломает. после 9-часового перелета придется либо раскошелиться на bangkok airways до Самуи, оттуда из аэропорта на пирс, с пирса на паром (самый быстрый за 30 мин. домчит), и потом еще подальше от центра по самому острову; либо из Суварнабума в Дон Мыанг, оттуда nokair-ом до Сураттани, оттуда час до пирса на автобусе и полтора часа на пароме и плюс по острову подальше от центра (это, кстати, не самый медленный вариант добраться до туда, самым медленным воспользовались мы  :D). но Панган того стоил, если честно.
насчет бешеных цен на Самуи - по-моему, они там всегда такие  :D
Хуа-Хин - тайская турция, как я его окрестила  :D. широкие пляжи с пологим песчаным входом, много хороших, но дорогих отелей. все тихо, спокойно и достойно, как раз для родителей. от аэропорта добираться по времени как до Паттайи
Так а ценник, ценник на Хуа-Хине какой?)))) я б точно на Пхукет отправилась. Просто у мамы 27го др, решила там юбилей отпраздновать (стол что ль не хочет накрывать?)))) она наслушалась меня и на Трансаэро "фуфуф, не полетим")) а пересаживаться влом им) вот я и думаю ,что до Бангкока-то прямым тайцами можно долететь, ну или на край Эмиратами, но вряд ли в том дьютике они откажутся остановится)) и на Бангкок как раз с норм стыковками (3-4 часа) у Эмирейтс, а вот на Пхукет сразу - 6 часов(

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #106 : 27 Августа 2013, 16:15:46 »
можно заехать в паттайю по дороге на чанг
я боюсь ,что я опять на Пхукет полечу))) я теперь на Най-Харн хочу, что-то начиталась отзывов, сама как-то в сове время не оценила глупая лучший пляж острова, хочу вполне насладиться) а вообще у меня в планах тур по ЮВА, у Эйр Азии такие цены на билеты, что грех не съездить на пару дней из Тая в Малайзию и/или Сингапур, и не столь уж дорого выходит.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #107 : 27 Августа 2013, 16:18:19 »
ну вот блин!)))) давайте менять тур  :D чтоб всем вместе успеть  :D
так, стоп, а я что тебя не увижу в ноябре   :'(
Так а ценник, ценник на Хуа-Хине какой?)))) я б точно на Пхукет отправилась. Просто у мамы 27го др, решила там юбилей отпраздновать (стол что ль не хочет накрывать?)))) она наслушалась меня и на Трансаэро "фуфуф, не полетим")) а пересаживаться влом им) вот я и думаю ,что до Бангкока-то прямым тайцами можно долететь, ну или на край Эмиратами, но вряд ли в том дьютике они откажутся остановится)) и на Бангкок как раз с норм стыковками (3-4 часа) у Эмирейтс, а вот на Пхукет сразу - 6 часов(
да не знаю я, я нахаляву ездила!  ;D
неплохая трешка на берегу стоила 3000-3500 за ночь. а так мы в основном в дорогих отелях были. цены в кафехах, как я поняла, выше среднего (за еду я тоже не платила  :D)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #108 : 27 Августа 2013, 16:22:03 »
я боюсь ,что я опять на Пхукет полечу))) я теперь на Най-Харн хочу, что-то начиталась отзывов, сама как-то в сове время не оценила глупая лучший пляж острова, хочу вполне насладиться) а вообще у меня в планах тур по ЮВА, у Эйр Азии такие цены на билеты, что грех не съездить на пару дней из Тая в Малайзию и/или Сингапур, и не столь уж дорого выходит.
не столь дорого - это если в столицы лететь, а че там делать дольше двух дней? так что добавляй туда еще перелет до островов туда/обратно, и ценник подрастет. мы тоже поначалу такой вариант обдумывали, но после тщательного подсчета пришли к выводу, что дешевизна-то относительная получается

Оффлайн Муся

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 620 раз
  • Вам сказали спасибо 283 раза
« Ответ #109 : 27 Августа 2013, 16:27:32 »
по таблеткам поправка-брали те же что и россии назначал гинеколог. Например джесс. Только там она в аптеке всего 300 p. Мои в россии 360 там90

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #110 : 27 Августа 2013, 16:42:14 »
не столь дорого - это если в столицы лететь, а че там делать дольше двух дней? так что добавляй туда еще перелет до островов туда/обратно, и ценник подрастет. мы тоже поначалу такой вариант обдумывали, но после тщательного подсчета пришли к выводу, что дешевизна-то относительная получается
так я и хочу в столицы, посмотреть) в Куала-Лумпуре реально делать более трех дней нечего, а в Сингапуре на 3-4 дня себя занять можно)) а моря мне на Пхукете хватит) так что я чисто ознакомительно хочу смотаться, так что как раз дешево и выйдет)))

по таблеткам поправка-брали те же что и россии назначал гинеколог. Например джесс. Только там она в аптеке всего 300 p. Мои в россии 360 там90
ну с таким подходом да. То, что там лекарства лучше наших, это я даже не спорю, сама покупала  и пользовалась. И домой набрала еще. Я из России и не вижу смысла брать аптечку, разве что на перелет, там и так все есть. В том числе и для детя.

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #111 : 27 Августа 2013, 16:45:35 »
да не знаю я, я нахаляву ездила!  ;D
неплохая трешка на берегу стоила 3000-3500 за ночь. а так мы в основном в дорогих отелях были. цены в кафехах, как я поняла, выше среднего (за еду я тоже не платила  :D)
блин, по мне тогда лучше на Пхукет махнуть))) подумаешь, 2 часа приплюсуется оО зато на Пхукете весело)) даже  с ребенком на Кате (!) мы умудрились развлечься, что уж говорить о свободном полете независящих от мелочи людей))) стремновато, конечно ,в конце марта, с другой стороны, если там не на Карон лететь, где дикие волны уже на грани сезона, а на Кату, то, в принципе, вполне отдохнут... Просто мне боязно их отправлять в незнакомые места, а то потом буду отдуваться за то, что не советовала)))) посомтрим еще, как Трансы себя ведут в чартерном режиме, вдруг все не так плохо оО хотя маман тепреь жаждет тайцами слетать) но мон и переубедим)

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #112 : 27 Августа 2013, 16:46:50 »
так я и хочу в столицы, посмотреть) в Куала-Лумпуре реально делать более трех дней нечего, а в Сингапуре на 3-4 дня себя занять можно)) а моря мне на Пхукете хватит) так что я чисто ознакомительно хочу смотаться, так что как раз дешево и выйдет)))
ну с таким подходом да. То, что там лекарства лучше наших, это я даже не спорю, сама покупала  и пользовалась. И домой набрала еще. Я из России и не вижу смысла брать аптечку, разве что на перелет, там и так все есть. В том числе и для детя.
а мне кажется грех побывать в другой стране и не скататься к побережью  :D для меня моря мало не бывает!

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #113 : 27 Августа 2013, 16:54:01 »
блин, по мне тогда лучше на Пхукет махнуть))) подумаешь, 2 часа приплюсуется оО зато на Пхукете весело)) даже  с ребенком на Кате (!) мы умудрились развлечься, что уж говорить о свободном полете независящих от мелочи людей))) стремновато, конечно ,в конце марта, с другой стороны, если там не на Карон лететь, где дикие волны уже на грани сезона, а на Кату, то, в принципе, вполне отдохнут... Просто мне боязно их отправлять в незнакомые места, а то потом буду отдуваться за то, что не советовала)))) посомтрим еще, как Трансы себя ведут в чартерном режиме, вдруг все не так плохо оО хотя маман тепреь жаждет тайцами слетать) но мон и переубедим)
ну ты уж совсем трансов дискредитировала! обычный российский чартер, большинство граждан нашей страны на отдых только на чартерах и катаются (вспомни турцию с египтом  ;)). никто не помер пока  :D. просто конечно же бессмысленно сравнивать российский чартер с иностранной регуляркой - вот и все. а трансы не отвратительны, они просто обычные

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #114 : 27 Августа 2013, 17:16:33 »
ну ты уж совсем трансов дискредитировала! обычный российский чартер, большинство граждан нашей страны на отдых только на чартерах и катаются (вспомни турцию с египтом  ;)). никто не помер пока  :D. просто конечно же бессмысленно сравнивать российский чартер с иностранной регуляркой - вот и все. а трансы не отвратительны, они просто обычные
знаешь, так всегда, попробуешь что-то лучше, и к прежнему возвращаться не хочется) кстати, а у трансов есть мерзкая привычка чартеры задерживать?)))

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #115 : 27 Августа 2013, 17:20:18 »
знаешь, так всегда, попробуешь что-то лучше, и к прежнему возвращаться не хочется) кстати, а у трансов есть мерзкая привычка чартеры задерживать?)))
да не, в тай вообще про задержки я особо и не слышала

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #116 : 27 Августа 2013, 17:32:48 »
да не, в тай вообще про задержки я особо и не слышала
а, ну тогда норм) можно выдержать)))) тем более, что трансами все ж дешевле)

Оффлайн Nastygirl

• Почетный родитель
  • *

« Ответ #117 : 27 Августа 2013, 17:39:33 »
а, ну тогда норм) можно выдержать)))) тем более, что трансами все ж дешевле)
летом тайцами дешевле  :P. как бы парадоксально это ни звучало

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #118 : 27 Августа 2013, 17:52:19 »
летом тайцами дешевле  :P. как бы парадоксально это ни звучало
блин, Почему Пхукет летом неактивен(((((((((((((((((

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #119 : 29 Сентября 2013, 18:47:26 »
Привет! Вы там Карамельке ссылочку про Пхукет обещали, а можно мне, я 15 октября лечу! Волнительно! А  какие экскурсии лучше всего посмотреть? С чего начать?

Аренда на форуме