Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати возник вопрос из-за такого классного лета, есть такие штаны для детей, одеваешь поверх одежды и хоть в луже купайся, что за фирма, не подскажите? а то два дня назад были в деревне, пока с Глебом гуляли, пять штанов промокло.
штаны и куртка есть . фирма тим-тим или у Оли еще бывают в чибо .
Они и у реймы есть, и у джонатана . Их много , у реймы даже красивые )
Рейма не дешевая, а мне Глебу на один сезон, не хотелось бы на два месяца покупать дорогие брюки, Уле вот - да, она уже дольше носит, пару сезонов точно
Оль, в Плазе на -1 прям напротив Кораблика есть отдел испанской детской одежды. Вот там видела такие штаны и ветровку, они финские вроде бы. Но я вот своей не решилась, показалось, что прям резина голимая, но знаю, что мамочки от неё в восторге по такой погоде. Кстати Испанская одежда такая суперская Мне очень понравились коллекции и для мальчиков, и для девочек. Рекомендую! Там ещё и на летнюю кол ещё скидки.
Одежда там хорошая и обувь , но цены далеко не гуманные
А может к осени они вам уже и не понадобятся. Ходить будет уже гораздо лучше, меньше падать, да и понимания о том, что такое грязь и лужи прибавится. Я как-то думала о такой одежде, но моя очень быстро поняла, что в лужах мокро, а в грязи грязно и старается их обходить.
Везет вам Моя до сих пор с радостью шлепает по лужам и ,ну явную грязь да-обходит . по возможности