Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, ты же в Белоусово у Наташи делаешь? И сколько по времени и по деньгам обходиться?
Девочки, кто сам себе маникюр делает,скажите, почему ноготь среднего пальца так некрасиво получается? Все остальные ноготочки прям как в салоне,а вот средний, кривой,неровный, что сам ноготь, что у основания Может есть какие-то секреты?
Заказала моя мамзель на нг вот такой маникюр, купили с ней лак цвета tiffany , наклейки на ногти - белые снежинки. Вопрос, с наклейками не сталкивалась, их потом прозрачным лаком нужно покрывать, чтоб наклейки с ногтя не облазили ?
Оль,а где такая красота продается? моя тож обожает мазаться
я покупаю только essie, sally hansen . У них хорошая матовая палитра. Особенно у essie благородная палитра серого, не хуже чем у chanel. Вот tiffany у sally hansen купила. Лига и все для бани (вроду так) отдел в Жемчужине. моя тоже обожает, листает космополитан и тычет пальчиком, что хочет. Знает все модные тенденции По ее наводке купила себе на нг черный лак с легким шимером
Вопрос, с наклейками не сталкивалась, их потом прозрачным лаком нужно покрывать, чтоб наклейки с ногтя не облазили ?
моя тоже обожает, листает космополитан и тычет пальчиком, что хочет. Знает все модные тенденции По ее наводке купила себе на нг черный лак с легким шимером
Спрошу здесь. Девочки, никто не встречал в салонах услугу по укреплению ногтей системой IBX? Не скажу что обзвонила ВСЕ салоны в городе, но где спрашивала даже не знают что это.
давно думаю про нее, но по мне так дешевле купить. сама система около 2000 стоит, ну и лампа уф нужна, там все просто