Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если хотите,чтобы кому-то пригодилось,лучше писать в соответствующей теме. Вряд ли кто-то будет искать в теме про ногти отзыв про парикмахера...а адрес был дан выше,смысл писать тоже самое ?
Оля карамелька,ты сходила в итоге куда-нибудь ? ищу нового мастера, моя мастер куда-то пропала, не знаю куда податься ((
Кать,а там есть что-нибудь прикольное для шеллака ? ну как сейчас делают всякие плёнки с принтами или просто рисуют от руки
да, дизайн она тоже делает. Есть каталоги, или можно принести свою картинку из инета. И вообще там вайфай есть - сидишь на педикюре, пьешь чаек, общаешься в вотсапе - красота))) но мне кажется, что там, вероятно, чуть дороже, чем в других местах. Давно не сравнивала, но 2 года назад в Константин-Студио у меня получилось дешевле маникюр+шеллак.
девочки, а какие расценки в Обнинске на маник, шеллак?
я делала маникюр 550, шеллак делаю только на ноги (1100), на руки, кажется, стоит 950
а сколько по времени примерно занимает маникюр + нанесение шеллака, весь процесс до конца?