Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, там есть пилка, есть буф, буф одной стороны шлифует, другой шелковой полирует, в итоге ноготь блестит как под базой, но это его натуральный блеск)
Свет, тут с шёлком полировочная сторона,блеск офигенный ,не сравнить с обычной полировкой,и число движений меньше. ну и я так поняла,что это ещё и полезно ногтю будет.
о круто теперь тоже буду хотеть
я в ноябре) в сентябре мама приехать должна) вернее - к концу сентября) так что кооперируйтесь) если вас много будет, мон скидку дадут оО
Свет, давай хотеть вместе Тоже теперь прям хочу хочу Катя, а ты когда приезжаешь Может понаглеть и попросить тебя приезти еще один наборчик
не, тут новомодная запатентованная технология) сначала снимаешь ороговевший слой, потом шелком выравниваешь и придаешь блеск) блеск держится в районе недели) смотрится офигенно) Катя правильно говорит - ноготь оздаравливается и отлично растет) юзаешь раз в неделю-две, могу рекомендацию написать, на наборе ее вроде нет, масло для кутикулы юзаешь раз в неделю, еси дело плохо, то курс экстренной помощи каждый день в течение недели, а дальше по старому режиму)
с голыми) они сами по себе блестючие)))) за деньги я не умею) да и не такой это тяжкий труд) мне до тц идти пять минут)))