Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не пойму реклама это или по доброте душевной о скидках рассказали?
Да нет, почему же реклама сразу? Человек спросил, я поделилась своим мнением!! Т. к. сами недавно сделали ремонт,знаю как тяжело что-то выбрать. Поэтому где-то могу подсказать и по ценам и по качеству. Очень долго искала, где и что купить. Ну как то так. Прошу не считать это рекламой.
Девочки, пользуется ли кто из вас диваном с ортопедическим матрасом?У нас в городе вроде только аскона такими занимается... Но там цены Хочу понять стоят ли таких денег и каковы они в каждодневном использовании.
Лучший диван-это кровать :yep:Если брать спальный диван, главное, чтоб без стыков, швов и пуговиц.
Вот аскона как раз такой, но цены и правда...
Хотелось бы узнать отзывы реальных людей, а то, что у асконы такие есть я знаю))
мне очень понравились диваны фирмы Moon , в Хартмане (нижний этаж плазы)
Вы его каждый день используете, какие у него параметры, можно фото, он ортопедический, цена?
чем они так хороши?
Мы хотели брать , но так получилась что уехали в отпуск и пока отложили но если и буду покупать то именно этой фирмы , вот их онлайн шоп ,можете посмотреть , очень много выбора и по характеристикам послужит очень долго , и я бы сказала не очень дорого для такого качества . Можете пойти в плазу , там вам хорошо все расскажут и покажут. http://www.moon.ru/