Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Олесь, еще это свидетельствует от ослабленном иммунитете, подкрепите его, попейте витаминчики.
В итоге ездили мы в кожвендиспансер на Пирогова,приняли без записи по полису,т.к. ребенок.Прием бесплатный,прижигание 130р стоит. Мазали йодом каждый вечер,почернело все,пузырь появился.Сегодня распарили и муж вырезал там все прям до кожи новой,НО осталось чуток и ему больно уже Врач сказала,если останется,сразу приехать и прижечь опять Наверное завтра поедем опять
Обнаружила у ребёнка на ноге,на ступне (( почитала в интернете,что у деток часто бывает и именно на ножках.у кого-нибудь было,как боролись ? в аптеке посоветовали чистотел.
боюсь что испугается, там же не прям раз и всё. значит будет орать и вырываться наверное всё же сходим к дерматологу, хоть на консультацию.
Аня, а у какого дерматолога в ЦР наблюдались?
значит приеду к тебе летом за чистотелом,если до того времени нам какую-нить экзекуцию не проведут вообще я себе когда-то тоже чистотелом из аптеки выводила, там обязательно вокруг обильно смазать надо,и даже с моей кожей,склонной к шрамам,всё сошло и без следов. а мелкому воде и жалко что-то делать,ведь даже чистотел жжётся,не говоря уж об остальных методах, и затянуть страшно,как бы не разрослась. и блин даже не знаю когда она появилась,проворонила ((((