Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делали у дерматолога Бутенко М.В. в старом городе.
записывалась по тел. сейчас найти не могу. Городской кожвендиспансер на Пирогова. Врач -Марина Владимировна
У кого была такая проблема,кто как удалял начиталась,что процедура сложная и не с первого раза можно избавиться
Олесь, у меня в детстве была такая штука, прошло само. Сейчас то же самое у дочки. Я перерыла весь интернет, выяснила, что "мягких" средств для лечения этого нет, только прижиганием. Еще вычитала, что детям удалять не рекомендуют, что у них часто проходит и без лечения. Доча когда услышала про прижигание, заявила, что никуда не пойдет. Так что ждем Кажется, действительно уже меньше стала. Если бы это ребенка как-то беспокоило, то я бы повела к врачу, конечно, но сейчас она ей совершенно не мешает, так что зачем зря мучить?
Аня,у него с начала лета аж.Сначала думали натоптыш - пройдет само.Потом лагерь,отпуск у бабушки,может запустили еще.Сейчас там очаг такой,как вулканчик и стал больше.Так он все время ходит на внешней стороне ступни.Тоже не дело.Сейчас в школу,физра,а он хромает