Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дорогие родители! В городе угрожают всех повыгонять из садов и школ, уже не пускают в сады после отпуска. Прикрываются "выйграным судом".Напоминаю, что решение суда НЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ! Оно ОБЖАЛУЕТСЯ!Убедительная просьба не идти у них на поводу!Начинаем задумываться о коллективном иске.
это я поняла) выкладывали уже заочное решение или как там оно называется
Дорогие родители г. Обнинска!Если у вас на сегодняшний день возникли проблемы с манту и фти при устройстве в образовательные учреждения, выходом в сад из отпуска и тд. Просим срочно связаться с нами для коллективного решения проблемы в вышестоящих инстанциях. Кому писать вы знаете
подскажите, пожалуйста, к фтизиатру без записи вообще реально попасть, как раз вопрос по манту?
к Зацарициной, мне кажется нет, а к Константиновой попадают
Возможно будет интересно. Вот что я нашла.
Марина, мы сейчас проходим м/о младшей дочке, правда приболели немного, осталось анализы и не знаю что делать со фти. Готовлю отказы от всего. Как сейчас обстановка у фти? Флюра есть только у сына, в том году она написала бумажку сыну по нашим флюрам.
Скажите пожалуйста, если кто знает что делать. Мы оформились в сад впервые, прошли медкомиссию, сделали Манту. Но нас не допускают в садик, по причине того, что у нас только одна вакцинация полио. Т.е. разобщать ребенка с группой у них возможности нет, а брать в группу, якобы опасно. Значит отправляют домой на год, т.к. весь год планируют привиать детей во всех младших группах живой вакциной.Т.е. путевку мы получили, но по факту в посещении садика ребенку отказано. Кто что в этом случае предпринимал? Или не стоит и рыпаться, а смириться?