Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Почему ребенка не брать и карту не давать?
Подскажите, пожалуйста, неужели нет ни одного случая, когда бы наш фтизиатр написал разрешение в сад без манту, диаскина, рентгена и квантиферона?
У меня такое разрешение в сад До сих пор ни одному не делала)))Но фтизиатра в Жукове нет, а педиатр спокойно подписывает
Два раза выводились, один раз на полтора месяца, второй уже не помнюВсе это чистой воды профанация, потому что минимум раз в неделю дочка контактировала с привитым на садовских мероприятиях
Нас лечащий врач заверил, что никакой опасности для нас привитый живой вакциной не имеет. Вероятность ничтожная. Поэтому будем пытаться остаться в группе под собственную ответственность.Спасибо!
Нас лечащий врач заверил, что никакой опасности для нас привитый живой вакциной не имеет. Вероятность ничтожная. И я с ним согласна.Поэтому будем пытаться остаться в группе под собственную ответственность.Спасибо!
болезнь грязных рук?? вы бы потрудились сначала почитать про болезнь, прежде чем выкладывать ваше сообщение. Да еще в теме "непривитых". Я уж не говорю о том, что ваши прививки вам не помогут, если все же в стране "свободной от полиомиелита" уже десяток лет, все же начнется эпидемия. Лучше заботится об иммунитете ребенка, а не о прививках.
Бестия, спасибо вам большое, за предупреждение и заботу о наших детках. Хочу сказать, что важно мнение любого человека, и ваше мнение важно, спасибо что делитесь им с нами. Единственное, прошу учесть, что б избежать в дальнейшем конфликтов, что большинство из тех, кто принял это непростое для каждой мамы решение - отказаться от вакцинации - очень хорошо владеет вопросом, а Клеопатра, возможно, гораздо глубже многих его изучила.
Каждая мама поступает так, как считает лучшим для своего ребенка. И решение прививать или не прививать осознанное я думаю каждой мамой. Я до года тоже не прививала-боялась. А потом решила что всё же надо. Так что для меня дети непривитые не являются какими то там, просто страшно всё это, не дай бог.