Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
по моим сведениям, что б письмо попало к главному на стол должно быть от 50 подписей..хотя может он по началу и смотрит что-то..не зря ж ящики поставили
Настя, а жалобу писать по какой-то определенной форме? И где ящики висят?
Если меня обидели и это не подтверждено 49ю людьми, то пофиг на меня??? Не может такого быть.
А вот нам как быть? Ребенок болеет, поставили нам в понедельник бронхит, сказали прийти в пятницу самим в поликлинику, я дозвонилась в регистратуру, хотела записаться, но мне ответили что записи нет, идите так, по очереди, но не знаем, стять долго придется. Так я вот думаю, как стять в очереди с сильно кашляющим и сопливым ребенком, ведь дочь может заразить других детишек. Вот как нам быть? Без температуры врачи на дом сказали не ходят.
придти не к врачу, а на фильтр...и туда вызовут вашего врача не стоит идти в общую очередь и заражать других
да на фильтр удобно...но блин мы как то и там ждали доооолго....(
ну хотя бы других не заражать и чтоб тебя там другие мамочки не послали....мы так с сильным кашлем ходили на фильтр даже не во время приема нашего участкового, вызвали другого, ждали минут 20, но зато никого не заразили
А запись по телефону к иммуннологу - вообще не знаю, как попасть