Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.
Опоре де Бальзак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Очереди в Центральной поликлинике  (Прочитано 28975 раз)

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Re: Очереди в Центральной поликлинике
« Ответ #15 : 28 Августа 2013, 12:50:29 »
во взрослой поликлинике с записью хоть как-то разобрались...да, записаться на ближайшие дни сложно, но хотя бы можно записаться хоть на какой-то день - через 2-3 недели, но я знаю что попаду к врачу....
в детской же как и было :-[ записаться к врачам проблематично постоянно....поэтому если срочно, то проще платно сходить, а для медосмотра всегда жду, пока врач в саду(либо участковая) не дадут талончик с временем - ехать туда с утра пораньше чтобы записаться у меня желания нет :-\

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #16 : 28 Августа 2013, 13:07:53 »
По поводу жалоб Их можно и в электронном виде написать через сайт кб №8.
http://xn--8-9sb0a.xn--p1ai/feedback
Мне отвечали письмом, правда довольно формально.

Оффлайн Чайничек-С-Крышечкой

• Изучаю азы воспитания
  • Я Марина. Ко мне - на "ты".

• Вы сказали спасибо 153 раза
  • Вам сказали спасибо 64 раза
« Ответ #17 : 28 Августа 2013, 13:26:00 »
Да, мы тоже с 4 участка. Понятно, что нагрузка и все такое, но есть же конкретный человек, который должен эти проблемы решать. Ну, сделали бы для тех, кому только справка нужна, "кабинет здорового ребенка" и выдавали бы там. По живой очереди - приходи, оценивай количество народу и решай, стоять тебе или нет. Ну, или что-то другое, уж они-то свою кухню знать должны.
Короче, сходила сейчас по этой ссылке и написала письмо - исключительно злобное и ругательное. Только не думаю, что поможет - скорее всего, эти письма начальство даже не видит, сидит себе девочка-секретарша и по готовому шаблону отписки рассылает(((
Эх, где бы так постираться, чтоб сесть на два размера?

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

• Вы сказали спасибо 2218 раз
  • Вам сказали спасибо 2419 раз
« Ответ #18 : 28 Августа 2013, 13:33:04 »
по моим сведениям, что б письмо попало к главному на стол должно быть от 50 подписей..хотя может он по началу и смотрит что-то..не зря ж ящики поставили

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #19 : 28 Августа 2013, 13:34:24 »
по моим сведениям, что б письмо попало к главному на стол должно быть от 50 подписей..хотя может он по началу и смотрит что-то..не зря ж ящики поставили

Если меня обидели и это не подтверждено 49ю людьми, то пофиг на меня??? Не может такого быть.

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #20 : 28 Августа 2013, 13:59:38 »
Настя, а жалобу писать по какой-то определенной форме? И где ящики висят?
нет, в произвольной вот как здесь рассказали так и пишите, внизу только ФИО телефон, висят ящики и в стационаре и в поликлинике, письма не теряются он сам их изымает и читает, еще вариант написать и отправить через почту на его имя по адресу Ленина, 85
Коллективное хорошо конечно, но лучше конкретный случай ФИО врача к которому не попасть и т.п. так вероятнее будет результат...

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #21 : 28 Августа 2013, 14:07:01 »
Если меня обидели и это не подтверждено 49ю людьми, то пофиг на меня??? Не может такого быть.

Не...но попадет скорее всего кому-то в промежуточные руки..а там уже решат дать ходу или не дать...

опять же я сужу по другим структурам, может быть у нас все по-другому поставлено) Тем более как тов.  В.А. Петров распорядился так и будет, пока не попробуем - не узнаем

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #22 : 28 Августа 2013, 14:22:51 »
А вот нам как быть? Ребенок болеет, поставили нам в понедельник бронхит, сказали прийти в пятницу самим в поликлинику, я дозвонилась в регистратуру, хотела записаться, но мне ответили что записи нет, идите так, по очереди, но не знаем, стять долго придется. Так я вот думаю, как стять в очереди с сильно кашляющим и сопливым ребенком, ведь дочь может заразить других детишек. Вот как нам быть? Без температуры врачи на дом сказали не ходят.
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #23 : 28 Августа 2013, 14:25:06 »
А вот нам как быть? Ребенок болеет, поставили нам в понедельник бронхит, сказали прийти в пятницу самим в поликлинику, я дозвонилась в регистратуру, хотела записаться, но мне ответили что записи нет, идите так, по очереди, но не знаем, стять долго придется. Так я вот думаю, как стять в очереди с сильно кашляющим и сопливым ребенком, ведь дочь может заразить других детишек. Вот как нам быть? Без температуры врачи на дом сказали не ходят.
придти не к врачу, а на фильтр...и туда вызовут вашего врача :yep: не стоит идти в общую очередь и заражать других

Оффлайн Uny

• Профессор в воспитании
  • Баранова Марина

« Ответ #24 : 28 Августа 2013, 14:26:12 »
придти не к врачу, а на фильтр...и туда вызовут вашего врача :yep: не стоит идти в общую очередь и заражать других

да на фильтр удобно...но блин мы как то и там ждали доооолго....(

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #25 : 28 Августа 2013, 14:28:13 »
ну хотя бы других не заражать и чтоб тебя там другие мамочки не послали....мы так с сильным кашлем ходили на фильтр даже не во время приема нашего участкового, вызвали другого, ждали минут 20, но зато никого не заразили

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 28 Августа 2013, 14:30:50 »
Да, это так должно быть, но дело в том, что мне ответили, что с фильтра направят вас в общ очередь! Я в шоке, ведь фильтр и дан для этого, чтобы больной ребенок не заражал других, просто мы еще с таким не сталкивались! Идти на фильтр и добиваться врача?
ну хотя бы других не заражать и чтоб тебя там другие мамочки не послали....мы так с сильным кашлем ходили на фильтр даже не во время приема нашего участкового, вызвали другого, ждали минут 20, но зато никого не заразили
Странно, почему тогда мне ответили в регистратуре что с фильтра в общуюю отправят! В том-то и дело, что заражать не хочется никого!

Да ждать-то ладно, потерпим... В общей очереди не меньше ждать  :) просто я в шоке была от слов, что с фильтра вас направят в общ очередь к любому доктору!
Я возьму её ладошку в руку,поцелую венку на запястье,я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье))))))))

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #27 : 28 Августа 2013, 15:39:16 »
мы ходим на 51 в филиал....и когда у Темки появился сильный кашель, а наша врач уже не принимала, то я пришла и сразу на фильтр...сказала позвать мне врача, т.к. у ребенка сильный кашель.....нам сказали пройти и посидеть подождать :-\ в очередь никто не отправлял...так же было, когда у ребенка появилась какая-то сыпь...я боялась вдруг ветрянка или еще чего, поэтому сразу на фильтр и уже оттуда нашего участкового вызвали - была аллергия просто, но на все тело :-[

Вам сказали спасибо Panther

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #28 : 28 Августа 2013, 15:42:11 »
А запись по телефону к иммуннологу - вообще не знаю, как попасть
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Panther

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #29 : 28 Августа 2013, 15:44:32 »
А запись по телефону к иммуннологу - вообще не знаю, как попасть
Ага нам тоже надо

Аренда на форуме