Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну он конечно не в буквальном смысле сразу, просто для меня годика два-три это сразу
может через 3 уже сама захочешь
ага,вот и для меня год-два это сразу
Ну два, это еще куда не шло, но год только с пузом отходила и опять
9 лет У меня шикарный нянька-это старший сынок,чтоб я без него делала
А разница какая у вас будет между детками? У нас 1,5 годика, еще ко всему проблемы со сном стали,не хочет спать в кроватке , приходиться спать в 3+,за ночь часто просыпается(((А меня бессонница мучает, вот и прыгаю то к нему,то на кухню....тут в отпуск ездили с ним к бабушке с дедушкой, так наш малой с рук как говорится не сходил,кризис годика у нас, ни к кому кроме меня не идет и ни с кем не оставить, даже в туалет и то с мамой(((( ???Моя мама все говорит : "Бедная у вас девка,вся замятая будет,Глеб скачет по ней как по аэродрому, не родить бы раньше срока" А на счет приданного, с этой беременностью я как сумасшедшая, еще не зная пол ребенка, платья покупала,уж очень девочку хотела,а как узнала,на втором узи , что доча, восторгу не было придела!в конце октября осталось чемоданчик в роддом собрать и сидеть ждать у моря погоды))))))))))))