Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как двухлетний ребенок мог выйти из квартиры??? гулял раздетым зимой?
Если дверь на щеколде, то в 2 года не проблема открыть......а что не заметила- если обратилась в полицию через час, значит спохватилась намного раньше - сначала квартиру обшарила,все шкафы-углы, потом подъезд, двор и соседние,а потом уже вызвала я думаю
Ннда.... ЧуднО... Может, обычно ребенок сам себя развлекает потихоньку. У меня-то если тихо становится, значит хулиганство творится. Причем крупное. Поэтому я почти всегда слышу где мое чадо.
+1у нас дверь открывается очень просто, и когда я могу мыть посуду в коридоре, совершенно спокойно мой ребенок мог уйти куда угодно, вода шумит и нифига не слышно...сразу блин горе мать занималась домашними делами (блин прям из себя эта фраза вывела честно), как будто всех остальных детей привязывают к ноге и с ними делают домашние дела да у нас вон в общаге пока мусор пойдешь выкидывать придешь а она уже ушлепала при большом желании и ищи куда... к соседям на улицу или все 9 этажей обойди сначала...а потом горе мамаша нашлась только через час
А вот и про пожар http://obninsk.name/news6526.htmПорадовал коммент снизу....
Таксист, конечно, спец в пожаротушении Меня, как жену пожарного, убивают коменты типа: лифтёр сказал таксисту, а тот сказал дворнику, что пожарные не так тушили
Да уж куда таксисту до жены пожарного! Вы же вместе с мужем, наверное, учились, в одном училище? Куда ему до Ваших познаний. А тушили-то, конечно, так. Подумаешь, шесть боксов выгорело, мелочи какие.