Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про тушение масла.При тушении использовалась не вода, а смачиватель. Смачиватель - это смесь воды и пенообразователя (та же пена), но подаваемая не вспененной (через специальный ствол), а струёй. Действие: обволакивает поверхности, создавая мыльную плёнку и не давая разгореться пламени.
не думала что когда то прочитаю что пожарные и те у кого буквы МЧС на спине лоботрясы, бездельники,
Если эта реплика в мой адрес, то всех МЧСовцев я не имел ввиду. Только Обнинских. В "типичном Обнинске" есть два видео, в которых прекрасно видно как и что они "тушили".
Если эта реплика в мой адрес, то всех МЧСовцев я не имел ввиду. Только Обнинских. В "типичном Обнинске" есть два видео, в которых прекрасно видно как и что они "тушили". Такого крупного пожара я не помню давно. Но он показал, кто и что умеет.Зато в золотых касках.Хотя не спорю, кошек спасать и двери за деньги открывать они умеют.Простите, что передергиваю.
Понимаете, ликвидирован, в моем понимании, это когда сгорел один бокс, с которого началось. А у нас по-моему оно само догорело, причем с кучей других боксов.
Вы сначала узнайте, из чего сделаны эти боксы, и как быстро может разойтись пожар с такими "строительными материалами", а после этого обвиняйте людей, которые выполнили свою работу на 100%.
Из контейнеров морских вроде... Вы видео смотрели? Они к шлангу своему не знают как подступиться, а Вы говорите на 100%
У Вас другая информация по материалам из которых там все сделано?С чего Вы взяли, что меня там не было?Низкий поклон МЧСникам, что полгорода не горит.