Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Еще фоточку запощу Видели, какое галло сегодня вокруг луны? На фото, правда, не очень отчетливо получилось...
да я тоже видела, на фотике не видно, и из окна не так видно!!! Там до сих пор это явление весит!!
интересно, кстати, к чему это? когда радужный ореол - к морозам, а такая вот штука к чему, кто-нибудь знает?
как правило тоже к температурным изменениям.
а в какую сторону?
я думаю в сторону мороза. идет кристаллизация, отражение и за счет этого возникает свечение. можно проверить по прогнозу погоды
В газете писали, что на днях должны сдать подвесной мост, сегодня съездили к нему, прогулялись - увы, еще не все готово. Куча народу что-то еще доделывает, техника, хотя народ уже пускают через мост. Вообще неплохо смотрится с этими опорами новыми.
Ура! Приятная новость)) Я по нему в школу ходила, а потом муж на руках на свадьбу по нему носил. Хорошо, что не канет в Лету.
Не страшно было? Он же раньше без подпорок был, раскачивался сильно.
http://obninsk.name/news6602.htmРуководство КБ №8 встретится с населениемКак сообщили в администрации Клинической больницы №8, 6 февраля в 15:00 в городском Клубе ветеранов, расположенном по адресу: пр. Маркса, д. 56, пройдет встреча с населением по вопросам медицинского обслуживания в Обнинске.Пообщаться с обнинцами придут главный врач больницы Владимир ПЕТРОВ, а также его заместители и заведующие поликлиниками. Жители города смогут получить ответы на интересующие вопросы и выступить со своими предложениями по улучшению медицинского обеспечения в нашем городе.
Это было 15 и более лет назад, тогда он раскачивался только если по нему в ногу рота солдат шла)) Страшнее по лесу "где маньяки" было проходить.Думала, что они с тех пор повывелись, ан нет, пару месяцев назад шла по официальной тропинке между Королёва и Гурьянова вдоль забора метеовышки, так возле пятачка с кормушками стоял один такой... деятель