Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Только что пришло смс от сбербанка: Уважаемый клиент! благодарим за выбор нпф сбербанка. Ждем вашего звонка для сообщения персонального номера..." Девочки, что это значит, я никуда не ходила, ничего не писала.
А это обязательно заключать договор с НПФ? Ходят по квартирам с какого-то "Стальфонда" и навязывают свои услуги. А я в этом не понимаю ничего)))
Не обязательно. Но ознакомиться с условиями всех НПФ желательно, чтобы какую-нибудь выгоду получить.
в нашей стране слово "выгода" очень размыто, мне кажется до наших пенсий сто раз все поменяется! Лично я сама никуда не ходила и не пойду, пусть в ПФР все идет. Страна у нас не надежная в таких вопросах.
ПФР - тоже не сильно надежная организация
За границей есть практика: нанимать спец. человека заниматься счетами семьи. Нам бы такого, чтоб ни во что не вникать, а он пусть занимается нашими финансами.
согласна, поэтому ничего трогать не буду, пусть как будет!!!
в этом случае ваша накопительная часть превратится в тыкву перейдет в страховую - вроде так по Закону. но есть слухи, что таки да - просто уйдет...